Recensioni di Latte Corpo Extra Dolce Idratante Lenitivo con Latte di Avena di Tenuta Massaini - Bottega Verde

Media delle recensioni di Latte Corpo Extra Dolce Idratante Lenitivo con Latte di Avena di Tenuta Massaini

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Extra Dolce Idratante Lenitivo con Latte di Avena di Tenuta Massaini, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Latte corpo ,dalla consistenza leggera , profumato e idratante . Si asciuga rapidamente .

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Direi che come crema ha anche una bella texture quando si preleva con le dita, ma dopo le prime spalmate iniziali... non si finisce più di stenderla! Ha un buon profumino talcato, non particolarmente esaltante o squillante, ma per i miei standard va benissimo così. Anche se si presenta col 97% di ingredienti di origine naturale non è ecobiologica

Punti di debolezza: È davvero un peccato che nonostante l'uso di un emulsiogelificante sintetico insieme agli emulsionanti cerosi non siano riusciti a ridurre la scia bianca... l'avrei tollerata di più se almeno fosse stata una crema del tutto ecobio. In questo caso non mi piace avere lo svantaggio delle creme ecobio, in una formula non ecobio.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre dolcemente la pelle e la profumazione è buonissima perchè delicata e non troppo invasiva

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto nutriente e la consiglio per chi come me ha sempre la pelle secca o l'estate che si prende il sole e la pelle inizia a sfogliarsi. Basta applicarne poca dato che ha una consistenza molto liquida. Profumazione gradevole e rilassante.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e la consistenza del prodotto l'ho trovata un po' liquida, sarebbe stata molto meglio con una consistenza più solida.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema fluida per il corpo che si assorbe velocemente pur non essendo troppo fluida, ma bella corposa. Profumazione leggera che non rimane sotto il naso. Buoni anche gli ingredienti anche se non bio.

Punti di debolezza: Confezione pratica finche la quantita' di crema e' abbondante, ma quando inizia a finire bisogna togliere il tappo pop-up e tenere la confezione a testa in giu per evitare sprechi.

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un latte corpo idratante che fa il suo lavoro, non unge la pelle ma la idrata bene senza appesantirla. Nel complesso è ottimo.

Punti di debolezza: Ci mette un po' di tempo ad assorbirsi.

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: -ottima consistenza -profumo molto gradevole -ottimo idratante per il corpo

Punti di debolezza: -prezzo un pò eccessivo

Ammouri.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, non eccessiva ma piacevole e delicata. Leggera persistenza mai invadente. La formulazione è piuttosto liquida, molto "lattosa" quindi ho trovato necessario massaggiare qualche minuto in più per permettere l'assorbimento. Può essere un punto negativo come una scusa per farsi due coccole in più! Comunque ottimo prodotto

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo latte corpo dalla profumazione delicata e molto neutra e naturale, adatto anche alla pelle più difficile e dopo la depilazione

Punti di debolezza: è vero che, come segnalato da alcune consumatrici attente, stendendo la crema si riscontra un piccolo difetto nell'assorbimento non immediato, come accade anche nell'applicazione della crema viso avena, ma nella mia esperienza quotidiana (ho la pelle mista) garantisco che è solo questione di un attimo di pazienza in più nel massaggio del prodotto: dopo un minuto l'effetto residuo bianco scompare senza lasciare alcuna traccia e senza compromettere la stesura del trucco sul viso.

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente è un prodotto buonissimo, ma purtroppo ci mette molto tempo ad asciugare. Inoltre l'idratazione non dura molto, e per la mia pelle particolarmente secca non fa la differenza. Punti di forza: - molto delicato e fresco - buonissimo il profumo

Punti di debolezza: - tempi d'asciugatura - poco idratante

Giulia.R • più di 2 anni fa