Recensioni di Latte Corpo Extra Dolce Idratante Lenitivo con Latte di Avena di Tenuta Massaini - Bottega Verde

Media delle recensioni di Latte Corpo Extra Dolce Idratante Lenitivo con Latte di Avena di Tenuta Massaini

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Extra Dolce Idratante Lenitivo con Latte di Avena di Tenuta Massaini, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La prima volta che ho provato questo prodotto è stato per caso, mi è stato infatti regalato per Natale. Sono rimasta veramente soddisfatta e da dicembre non riesco più a farne a meno! Dopo la doccia è diventato d'obbligo: lo utilizzo su tutto il corpo (no viso) e rende subito la mia pelle delicata e leggermente profumata.

Punti di debolezza: Il prezzo!

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io mi sono trovata molto bene con questa crema, l'ho anche ricomprata. Facile da applicare, idrata molto bene, devo dire però che io non ho una pelle estremamente secca. la profumazione è mooolto, ma molto delicata, quasi impercettibile.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, forse il fatto di avere una profumazione quasi assente potrebbe non piacere a tutti.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una profumazione stupenda e un ottimo potere idratante, anche il punto prezzo risulta vantaggioso se si aderisce al programma fedeltà

Punti di debolezza: non ne ho riscontrato alcuno

Fla.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a fondo la pelle per un risultato che dura a lungo. E' lenitiva ed ottima contro i rossori o per le pelli sensibili e delicate. La profumazione è buonissima (tra tutte quelle provate, la mia preferita). Si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

MARIA VALERIA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto idratante per il corpo con 97%di ingredienti di origine naturale. Ho apprezzato la texture leggera e la profumazione delicata di avena. Lo ricomprerei senza dubbi.

Anna Maddalena .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, impercettibile..la texture è stupenda! Si assorbe subito..adatto anche alle pelli più sensibili

Punti di debolezza: Purtroppo l’effetto idratante è molto debole..

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: qualita prezzo decisamente ottimo. il risultato sulla pelle è buono. nel senso che si stende bene, assorbe rapidamente, lascia un buon profumo. adatto a qualsiasi tipo dibpelle. ha effetto lenitivo. il dispenser aiuta a utilizzare la giusta quantità di prodotto evitando sprechi.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo latte corpo di avena è adatto per le pelli delicate e sensibili come la mia. E idratante e lenitiva mi piace perché ha il 97 per cento di ingredienti naturali ottimo prodotto.

Annunziata.C • 24/04/2022 • 09:46

Punti di forza: Il profumo è veramente molto buono, dolce ma non stucchevole. La sua consistenza né troppo liquida, né troppo densa permette una stesura e assorbenza abbastanza rapida lasciando la pelle morbida.

Anonimo • 29/04/2022 • 11:36