Recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente - Bottega Verde

Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende la pelle morbidissima senza ungerla troppo in quanto si asciuga in pochissimo tempo

Punti di debolezza: È un po' difficile da stendere

Melissa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio ammorbidente ed addolcente, ricostituisce la pelle molto secca. E' adatto anche sui capelli, li ripara e nutre in profondità.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo olio..faccio un mix con la crema corpo abiutale e lo stendo ovunque..mi ha aiuta anche molto con le smagliature non cicatrizzate (quelle rosse..) che mi erano uscite dopo essere ingrassata e dimagrita molto velocemente..

Punti di debolezza: nessuno!

Deborah.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole. Buona texture. Non é troppo unta e si assorbe velocemente. Lo uso anche per i capelli, ma sopratutto per il corpo. Specialmente nelle gambe dopo la depilazione.

Punti di debolezza:

linda.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio divino!se si ha la pelle secca e poco idrata quest olio lavora sulla pelle come un vero e proprio elisir di bellezza...nutriente,addolcente e allo stesso tempo delicato.Si possono fare diversi usi ,per tt il corpo,impacco per i capelli,contro smagliature e cicatrici recenti...insomma cose vuole proprio nel vostro mobiletto beauty!lo consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida, setosa, vellutata, è uno spettacolo! Da mettere rigorosamente sulla pelle bagnata, risulta avere un'applicazione persino più veloce della classica crema. Esistono anche le versioni con profumazioni particolari.

Punti di debolezza: Se proprio vogliamo trovarne uno, lascia le mani unte; Consiglio di applicarlo direttamente nella doccia per evitare di impiasticciare in giro

Giovanna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per la pelle secca, esprime il massimo della sua efficacia utilizzato sulla pelle ancora bagnato dopo il bagno o la doccia. profumazione gradevole e idratazione per l'intera giornata

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo perchè con un importo inferiore personalmente acquisto quello puro biologico

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho comprato prima che iniziasse l'estate è ottimo per la smagliature appena mature o comunque per rendere la pelle più elasticizzata

Punti di debolezza: profumo non molto gradevole

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo spesso l'olio di mandorle, questo nello specifico non mi ha entusiasmato. Assorbimento difficoltoso anche dopo prolungato massaggio, profumazione neutra, da utilizzare con parsimonia preferibilmente se non si hanno impegni o uscite nell'immediato.

Punti di debolezza: Costo indubbiamente elevato in rapporto alla qualità.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio emoliente nella norma. Si stende bene ma ha difficoltà ad assorbirsi rapidamente. Lascia la pelle abbastanza morbida. Nulla di eccezionale insomma.

Punti di debolezza: Prezzo.

Laura.L • più di 2 anni fa