Recensioni di Mascara a Tutto Volume Effetto Ciglia Finte - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mascara a Tutto Volume Effetto Ciglia Finte
3.5
Leggi tutte le recensioni di Mascara a Tutto Volume Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Difficili da trovare.
Punti di debolezza: Purtroppo questo mascara non soddisfa le mie esigenze. La cosa peggiore che ho riscontrato è che sbava e si "scioglie" dopo qualche oretta! Non mi era mai successo con nessun altro mascara. Forse è troppo liquido e ha poca tenuta sulle ciglia. Non lo riacquisterò.
30/09/2016 • 18:13
Punti di forza: E' un mascara facile da applicare, sii stende abbastanza bene sulle ciglia dando un effetto volumizzante e anche a parer mio un effetto incurvante. Ha una buona tenuta.
Punti di debolezza: Il prezzo di listino è un po alto per essere di bottega verde, pero per fortuna con tutte le offerte che hanno, si puo acquistare anche a meta prezzo. Dopo un po di tempo che è aperto e viene utilizzato, si formano i grumi purtroppo..
Martina terrosi • 30/09/2016 • 20:59
Punti di forza: Buon mascara comprato in offerta a natale perché il prezzo mi sembrava troppo eccessivo per un mascara Comunque ha una stesura veloce e allunga ed incurviscie molto le sopracciglia sicuramente lo ricomprero' in offerta
Punti di debolezza: Prezzo
Emanuela Rossi • 30/09/2016 • 21:30
Punti di forza: Durata
Punti di debolezza: Pennello unico nella forma
Maria Catalano • 01/10/2016 • 16:46
Punti di forza: Lo scovolino permette di raggiungere tutte le ciglia e di dare un bell'effetto a ventaglio. Il risultato finale non è male. Facile a struccante e non lascia residui.
Punti di debolezza: Tenuta non molto alta dopo un pò tende a colare. Prezzo leggermente alto per la qualità. La texture un pò pastosa che tende a fare un pò di grumi dopo poco tempo dall'utilizzo e si secca facilmente.
Antonella Di Vincenzo • 01/10/2016 • 19:41
Punti di forza: Conferisce alle ciglia un aspetto bellissimo, l'ho provato e sono rimasta soddisfatta. Adoro avere uno sguardo intenso con ciglia folte e lunghe e quindi utilizzo moltissimo il mascara nero, soprattutto se promette l'effetto ciglia finte. Ho provato questo prodotto ed effettivamente il volume delle ciglia è migliorato tantissimo.
Punti di debolezza: La tenuta dovrebbe essere maggiore.
Antonella Olivadese • 02/10/2016 • 12:07
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in offerta promozionale ad un prezzo più basso di quello proposto in listino. Questo mascara del brand BV presenta una texture pastosa, che forma facilmente grumi. Anche lo scovolino , nella mia esperienza personale,non ha agevolato l'operazione di applicazione del mascara: ha una conformazione che non favorisce ,in alcun modo, l'effetto curling delle ciglia. La consistenza del prodotto, inoltre, non mi ha aiutato a separare le ciglia , che si sono appiccicate le une alle altre, con un finish dall'effetto mediocre. L'effetto volumizzante ed allungante delle ciglia, nel mio caso, è stato del tutto insoddisfacente. La tenuta inoltre è stata del tutto modesta ed il mascara è colato qualche ora dopo la sua applicazione (ho dovuto eliminarne i residuo nell'area perioculare). Anche il colore non è molto intenso e , nella mia esperienza personale, non ha valorizzato affatto il make up: dopo averlo utilizzato non ho ottenuto uno sheer effect , che avrebbe sicuramente reso più intenso lo sguardo. Packaging lineare nel suo design, ma pratico da portare in borsa.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo altro per un mascara le cui performances globali sono molto modeste: sia la stesura , che il finish e la tenuta sono state, a mio avviso , del tutto insoddisfacenti. Non riacquisterei il prodotto neanche se fosse in offerta promozionale.
Cinzia Palamara • 22/10/2016 • 18:46
Punti di forza: Ho ciglia già lunghe, ma per una serata ho voluto provare questo mascara. E l'effetto è sorprendente: ciglia che sembrano finte, da quanto sono folte e lunghe. Ho dato due passate all'angolo esterno dell'occhio, dove le mie ciglia sono più fini, e devo dire che ha cambiato molto il mio sguardo.
Punti di debolezza: Purtroppo tende a seccarsi in fretta e diventa pieno di grumi. Va usato in massimo uno o due mesi.
Angy Giulietti • 25/10/2016 • 19:01
Punti di forza: Il prodotto è valido per scurire e perchè lo scovolino raggiunge tutti i punti.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto l'effetto e il fatto che si secca in pochissimo tempo.
Martina Volpi • 13/06/2017 • 14:25
Punti di forza: Questo mascara allunga e dona volume alle ciglia ; l'effetto finale che si ottiene è quello di ciglia finte .
Ylenia Serena • 13/06/2017 • 17:26