Recensioni di Mascara Volume Extra Black - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mascara Volume Extra Black
3.2
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Extra Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto nella media con una buona azione volumizzamte e allungante
Punti di debolezza: Tende a scendere sotto alle ciglia
Manuela De Rinaldis • 03/04/2019 • 17:59
Punti di forza: Lo scovolino permette di separare bene le ciglia,il colore è molto nero.
Punti di debolezza: Fa un odore troppo "plasticoso" e a me dava fastidio. Si è seccato dopo poco tempo. L'effetto sulle ciglia è troppo leggero,io preferisco un effetto più voluminoso.
Rossella Maria Sambataro • 10/04/2019 • 14:35
Punti di forza: Facile da applicare, allunga bene le ciglia e ha una buona durata
Elena Garatti • 11/04/2019 • 00:30
Punti di forza: Ho acquistato mascara della colorazione nera ed è un mascara allungante, che quindi allunga le ciglia. Il pennellino di questo mascara riesce a coprire tutte le ciglia di prodotto e a non fargli rimanere dei grumi.
Roberta Bruno • 14/04/2019 • 11:16
Punti di forza: Un mascara facile da applicare e che garantisce lunga tenuta ma non adatto alle mie ciglia,risultano poco colorate.
Punti di debolezza: Non volumizza le ciglia.
Roberta Nardi • 23/04/2019 • 10:27
Punti di forza: Ho acquistato diverse volte questo mascara per i risultati che ogni volta ottengo. Ciglia voluminose e scure, mette davvero in evidenza gli occhi! Ha una lunga tenuta, altro punto di forza.
Punti di debolezza: Deve essere ripassato almeno 2 volte per un risultato ottimale.
Simona Spinardi • 23/04/2019 • 13:07
Punti di forza: Delicato non irrita gli occhi, facile da applicare, densità giusta si vede ma non lascia grumi e non macchia, confezione semplice e pratica d'averlo sempre in borsa, prezzo e spesso in offerta, dura un po' di ore e si rimuove facilmente.
Pamela Versino • 23/04/2019 • 15:48
Punti di forza: questo mascara mette in risalto molto gli occhi e rende le ciglia molto voluminose. è facile da apllicare poichè ha un scovolino efficace e garantisce una discreta scelta di colori.
Punti di debolezza: applicarlo più volte
Ak Sond • 23/04/2019 • 17:38
Punti di forza: Questo mascara dona un volume alle ciglia straordinario, è molto pigmentato e separa bene le ciglia risultando super nere!
Paola Carraro • 23/04/2019 • 18:45
Punti di forza: Un Mascara assolutamente normale ne dei peggiori ne dei migliori. Da alle ciglia un effetto molto naturale che dura per tutta la giornata è effettivamente abbastanza nero. Lo scovolino mi piace molto .
Punti di debolezza: Manca di definizione e volume
Giusy Giglio • 26/04/2019 • 19:13