Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Maschera Scrub alla Mela Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde

Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: A me è piaciuto il profumo dello scrub, che funziona bene perchè togli le cellule morte ed eventuali impurità. Prezzo buono considerando che bottega verde fa sempre sconti

Punti di debolezza: Nel mio caso ha seccato le guance, forse l'ho lasciato più tempo del dovuto, quindi occhio...

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace nel purificare ed eliminare le cellule morte Ha una profumazione molto gradevole

Punti di debolezza: E' estremamente aggressivo, usare con parsimonia sulle pelli delicate.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo Toglie tutte le cellule morte della pelle rende la pelle morbida

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto In giro ce ne sono dei migliori

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo prodotto qualche anno fa, ricordo la profumazione intensa e il risultato finale molto buono. La pelle migliora già dopo la prima applicazione

Punti di debolezza: forse un pò troppo aggressivo per essere un prodotto bottega verde

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: odore meraviglioso lascia la pelle morbida e liscia

Punti di debolezza: prezzo alto

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho sempre avuto la pelle grassa e piena di impurità,da quando uso questo prodotto come maschera e scarb,la uso in entrambi i modi alternando,la mia pelle é migliorata tanto...poi ha una buona profumazione....

Punti di debolezza: Il prezzo anche se però le vale....

Luana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utile per la pulizia della pelle, lasciandola morbida e liscia. Profumazione gradevole e consistenza buona.

Punti di debolezza: Io ho la pelle molto delicata e devo usarlo con cautela, perchè è un po' aggressivo.

Patrizia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo, si applica facilmente, mi piace usarla come maschera: inizialmente ha una funzione idratante, nel momento di asportare il prodotto massaggio la crema su tutto il viso con movimenti circolari per rendere efficace la funzione scrubbante dei granuli contenuti all'interno. Lascia la pelle molto morbida e pulita e in più si rimuove facilmente

Punti di debolezza: Il prezzo

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo lavoro egregiamente, profumazione ottima

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Chiara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbida e detersa

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Aurora.M • più di 2 anni fa