Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde
Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: semplicita' nell' utilizzo, scrub delicato, profumazione gradevole, maschera idratante
Punti di debolezza: confezione non proprio resistente nella zona del tappo. tubetto troppo rigido per far uscire il prodotto fino alla fine
Monica.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: I granelli sono piccoli, lo scrub risulta piacevole e delicato
Punti di debolezza: Non elimina a fondo le impurità
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un piacevolissimo profumo di mela. E' molto delicato e per questo adatto a chi ha una pelle sensibile. Lascia la pelle morbida,liscia e luminosa.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma lo si può prendere con uno sconto. Arrivati alla fine del tubo è difficile spremerlo a fondo per far fuoriuscire tutto il prodotto.
Letizia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, profumo fresco, veloce e facile da usare, confezione pratica. Anche se usata meno di una volta a settimana il risultato si vede subito.
Punti di debolezza: Prezzo alto, ma spesso in offerta.
Federica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione di mela (che adoro!) ed è un prodotto multiuso; io la utilizzo sia come maschera che come scrub. Ha una consistenza abbastanza delicata ideal anche per chi ha la pelle delicata e che si arrossa facilmente. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Direi nessuno.
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione e consistenza- buon prezzo
Punti di debolezza: ci sono pochi granuli e quindi risulta poco efficace
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: I tempi di posa sono di tre minuti, ottimi se siete di fretta o pigri! La applico con un pennello a lingua di gatto per comodità su tutto il viso, lascia la pelle luminosa e compatta.
Punti di debolezza: I granuli sono disomogenei. Non prendetela con l'intento di avere un prodotto 2in1, ma è comunque una buona maschera idratante.
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premessa....... prodotto 2 in 1! La texture, permette una facile applicazione del prodotto. L'effetto SCRUB è abbastanza delicato e, più simile ad un gommage: questo elemento è positivo perchè indica che il prodotto può essere usato anche da chi, come me, ha la pelle particolarmente delicata e non può sottoporre l'epidermide a trattamenti troppo aggressivi. Dopo l'azione esfoliante la pelle appare sicuramente più liscia, tonica e ben idratata. Il prodotto nella sua funzione di MASCHERA: dopo l'utilizzo ho potuto rilevare una modesta azione purificante del prodotto. Tra le due azioni, ho sicuramente preferito quella scrub, più duratura nel tempo e maggiormente efficace. La profumazione non mi è piaciuta molto perchè sembra un pò artificiale soprattutto per me che amo l'odore delle mele. Il packaging garantisce sicurezza igienica ed evita lo spreco del prodotto! Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo,Textur e facilità di applicazione.Anche il prezzo,se si pensa alle tantissime offerte di bottega verde si può prendere a un prezzo bassissimo
Punti di debolezza: Forse i granuli sono troppo "fini"
Maya.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, non graffia, non occupa molto tempo, idrata la pelle
Punti di debolezza: scarso rapporto qualità prezzo, l'efficacia non mi ha colpita particolarmente
Fabiana.F • più di 2 anni fa