Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde
Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: scrub con granuli a grana non molto fine lo trovo molto adatto al corpo , lascia la pelle morbida e nutrita
Punti di debolezza: risulta indicato per tutti i tipi di pelle ma la consistenza densa e cremosa , un po' untuosa lo rende in realtà non adatto a mio avviso a chi soffre di impurità nel viso e in caso di acne ;
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: una buona azione scrub, anche se avrei preferito una profumazione più duratura..ottimo per chi soffre si impurità della pelle
Punti di debolezza: troopo elevato il costo se non è in offerta
Monica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: esfolia la pelle delicatamente, lasciando un buon profumo alla mela verde molto piacevole.
Punti di debolezza: Effetto temporaneo, costo.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo stupendo ed efficacia anche migliore, lascia la pelle morbidissima!
Punti di debolezza: il prezzo è un po' altino rispetto ad altri marchi!
Ilaria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno scrub dall'inconfondibile odore di mela verde che offre risultati apprezzabili nel caso di pelle impura. La utilizzo prevalentemente nel periodo primavera - estate. Delicata sul viso, deterge ed idrata adeguatamente, anche se nel mio caso devo provvedere alla successiva applicazione di una crema nutriente per non far comparire screpolature nelle zone più sensibili.
Punti di debolezza: Prezzo elevato, effetto che non dura a lungo.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una maschera molto delicata con effetto scrub, è veloce da fare, lascia la pelle liscia e luminosa.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Ester.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscia, morbida e profumata. Ottima maschera da fare una volta a settimana. Il prezzo non è molto accessibile, però con tutte le promozioni che fa in continuazione bottega verde, è facile comprarla ad un prezzo giusto. io per esempio l'ho pagata 2.99 euro.
Daniela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ci sono trovata abbastanza bene, avendo la pelle impura ma allo stesso tempo delicatissima volevo un prodotto che potesse purificare la pelle senza però risultare aggressiva e devo dire che il risultato mi ha soddisfatta quasi del tutto perchè subito dopo l'applicazione sentivo la pelle rigenerata e non era arrossata come di solito capita con le maschere purificanti che sono aggressivo.
Punti di debolezza: L'effetto non dura nel tempo
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto. Una maschera veloce da applicare e rimuovere. Buona efficacia.
Punti di debolezza: .
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Peofumazione e consistenza ottime. Ideale per chi ha poco tempo e può dedicare pochi minuti alla pulizia del viso. Pelle morbida e luminosa.
Sara.R • più di 2 anni fa