Recensioni di Pepe rosa - Bagnodoccia - Bottega Verde

Pepe rosa - Bagnodoccia

Media delle recensioni di Pepe rosa - Bagnodoccia

Leggi tutte le recensioni di Pepe rosa - Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei miei preferiti. Delicato sulla pelle, idrata, il profumo persiste per parecchie ore.. Super consigliato

Alessia .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata e gradevolissima che dura molto a lungo dopo la doccia. Lascia inoltre la pelle liscia e morbida.

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: BUONISSIMO BAGNOSCHIUMA, PROFUMO FRESCO E DELICATO, CHE DURA PERFETTO PER LA STAGIONE ESTIVA.

Punti di debolezza: NESSUNO

SONIA.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un bagnoschiuma fresco e delicato che lascia una profumazione a lungo.

Federica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo bagno schiuma delicato e avvolgente profumo di pepe rosa..adoro

Ilenia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: premetto che sono una fan di Bottega Verde e ho provato quasi tutti i suoi bagnoschiuma. Questo è eccezionale perchè, a parte che lascia la pelle morbida e fa il suo lavoro, ha un profumo che io adoro e si sente per un pò dopo l'uso.

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quella al pepe rosa è la linea di Bottega Verde che preferisco e anche questo bagnoschiuma è fantastico: è delicato, fa una bella schiuma, deterge la pelle senza aggredirla ed ha un profumo meraviglioso che periste sulla pelle

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo la doccia ti lascia la pelle morbidissima e profumata un elisir di bellezza

Lorella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fresca e dolce, ma non invadente. Idratante e fa un'ottima schiuma

Punti di debolezza: Il prezzo, se non in offerta non è poi cosi accessibile

Chiara.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge a fondo lasciando la pelle morbida, vellutata e molto, ma molto profumata. La fragranza è frizzante, particolare e sensuale. Io ho acquistato anche il deodorante corpo ed il profumo e sono molto soddisfatta. Ottima idea regalo in abbinamento ad altri prodotti della medesima linea.

Punti di debolezza: Tutto ok

Brunella.Z • più di 2 anni fa