Recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata - Bottega Verde

Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata

Media delle recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata

Leggi tutte le recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema leggera dalla texture morbida e dal profumo non invadente, si assorbe velocemente lasciando la pelle vellutata. La utilizzo da 10 anni ormai e vi assicuro che è stata un'ottima alleata contro il tempo. La consiglio a chi come me mal sopporta le creme pesanti e vuole iniziare a combattere presto i segni del tempo.

Punti di debolezza: Pur essendo una crema giorno non ha alcun fattore di protezione solare.

Aurora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture leggera,si assorbe velocemente e lascia la pelle molto idratata. Ottimo anche il profumo. La consiglio

Punti di debolezza: Non ha SPF

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il profumo. Lascia la pelli liscia e vellutata. Si stende facilmente ed è molto leggera. Io l'ho comprata in offerta e mi sono trovata bene.

Elena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema viso, lascia la pelle mordida e luminosa, si assorbe velocemente perchè leggera, buona la profumazione.

Punti di debolezza: Mancanza di SPF.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema soffice, lascia la pelle idratata, liscia e levigata.

Giustina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti, ottima crema che uso da anni, consistenza leggera, non unge, penetra rapidamente, profumazione praticamente inesistente e quindi di nessun disturbo, veramente da consigliare

Punti di debolezza: Un po' il prezzo, se non comperata in offerta

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema davvero molto efficace,si applica prevalentemente di sera,personalmente mi sono trovata benissimo,distende la pelle del viso,attenua le rughe profonde e leviga il viso,risultato pelle compatta e senza macchie.

Punti di debolezza: il prezzo

Maria .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema viso che ho trovato abbastanza soddisfacente; ha una buona texture e idrata a lungo illuminando il viso per molte ore e attenuando le piccolo rughe se usata con costanza.

Punti di debolezza: Il prezzo che ritengo troppo elevato e la profumazione che non mi è piaciuta molto.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon effetto levigante edvidratante. Texture leggera

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato ma spesso il prodotto e' in offerta.

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture corposa ma di facile stesura e assorbenza

Punti di debolezza: Tende a lungo tempo a rendere la pelle un po' lucida

Maria.M • più di 2 anni fa