Recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata - Bottega Verde

Media delle recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata
Leggi tutte le recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una crema che uso da anni ormai. Mi piace il suo odore, si assorbe subito e la uso prima del fondotinta perché è una delle poche creme che non mi rende lucida la pelle. Se presa in offerta ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Pamela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema ottima che uso spesso e alterno con altre, è molto leggera ma efficace e ha anche un buon profumo. E' efficace, utilizzandola per lunghi periodi si nota un netto miglioramento delle rughe
Punti di debolezza: il prezzo è elevato ma io l'acquisto sempre quando è in offerta
ROSA.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente nutre e leviga le imperfezioni se usata regolarmente
Punti di debolezza: Preferisco gestire più elasticizzante
Simona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza della crema è morbida e la pelle appare immediatamente più splendente omogenea e vellutata. Il profumo è davvero buono. Ha una fragranza fresca, fruttata ed agrumata.
Punti di debolezza: Consiglio a chi ha la pelle tendenzialmente grassa di usare la versione giorno anche per la sera.
Monica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto buono, che usato per periodi abbastanza lunghi da ottimi risultati in termini di levigatezza e appianamento rughe. Spesso lo si trova scontato
Punti di debolezza: Serve una quantità di prodotto elevata
Simona.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto affezionata a questa crema, la uso quotidianamente perché è molto semplice da stendere e si assorbe molto velocemente, inoltre sento che la sua efficacia ricopre tutto l'arco della giornata, ha una buona profumazione anche se, a mio parere, molto delicata e non agrumata.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo!! Ma cerco sempre di acquistarla quando è in promozione.
ELENA ALESSANDRA OLGA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: oto che da quando applico questa crema,la mia pelle non solo appare più liscia ma anche più sana.Mi piace veramente come prodotto e lo consiglio a chi ha la pelle molto secca come la mia.
sonia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema l'ho provata l'inverno scorso, quando la mia pelle era particolarmente secca e disidratata. Ho riscontrato, già dopo pochi giorni di utilizzo, che la mia pelle appariva più idratata, morbida, compatta e anche le piccole rughe attorno alla bocca e sulla fronte apparivano meno evidenti, la pelle più soda. Ottima anche come base trucco, se non si ha la pelle grassa, altrimenti risulta troppo ricca.
Punti di debolezza: Il profumo, non mi piace moltissimo, si potrebbe fare di meglio.
Roberta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema a base di retinol o, texture leggera, si assorbe subito lasciando la pelle morbida e asciutta in modo da poter subito passare al fondotinta. La pelle appare più omogenea e luminosa.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma spesso si trova in offerta.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi avevano parlato molto bene di questa crema viso, ed effettivamente non ho potuto che concordare ora che ho potuto provarla! Ogni tanto ammetto che BV mi sorprende, e tira fuori prodottini così ben fatti! Si tratta di una cremina molto spalmabile e fondente, che mi ha sorpreso per la sua texture, e anche per una formula, che globalmente è anche piuttosto verde. La cosa più interessante di questo prodotto è comunque l'uso di Retinolo in forma pura (oltre che in forma Palmitata), utilizzo che implica un sistema antiossidante molto ben calibrato, si tratta di una molecola molto delicata; l'azione invece è certamente più intensa rispetto alle altre forme di Vitamina A stabilizzate. Ma globalmente mi è proprio piaciuta, anche non fosse tutto effetto degli attivi, ho apprezzato la spalmabilità e il grado di nutrimento!
Punti di debolezza: Il prezzo, consiglio di acquistare quando è scontata almeno del 50%
RasmusGirl • più di 2 anni fa