Recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata - Bottega Verde

Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata

Media delle recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata

Leggi tutte le recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una crema che uso da anni ormai. Mi piace il suo odore, si assorbe subito e la uso prima del fondotinta perché è una delle poche creme che non mi rende lucida la pelle. Se presa in offerta ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Pamela Di Pietro • 30/04/2019 • 12:46

Punti di forza: è una crema ottima che uso spesso e alterno con altre, è molto leggera ma efficace e ha anche un buon profumo. E' efficace, utilizzandola per lunghi periodi si nota un netto miglioramento delle rughe

Punti di debolezza: il prezzo è elevato ma io l'acquisto sempre quando è in offerta

ROSA AMATI • 24/05/2019 • 09:23

Punti di forza: Sicuramente nutre e leviga le imperfezioni se usata regolarmente

Punti di debolezza: Preferisco gestire più elasticizzante

17/06/2019 • 19:44

Punti di forza: La consistenza della crema è morbida e la pelle appare immediatamente più splendente omogenea e vellutata. Il profumo è davvero buono. Ha una fragranza fresca, fruttata ed agrumata.

Punti di debolezza: Consiglio a chi ha la pelle tendenzialmente grassa di usare la versione giorno anche per la sera.

Monica Rongione • 03/07/2019 • 23:13

Punti di forza: E' un prodotto buono, che usato per periodi abbastanza lunghi da ottimi risultati in termini di levigatezza e appianamento rughe. Spesso lo si trova scontato

Punti di debolezza: Serve una quantità di prodotto elevata

Simona Vacca • 12/09/2019 • 12:16

Punti di forza: Sono molto affezionata a questa crema, la uso quotidianamente perché è molto semplice da stendere e si assorbe molto velocemente, inoltre sento che la sua efficacia ricopre tutto l'arco della giornata, ha una buona profumazione anche se, a mio parere, molto delicata e non agrumata.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo!! Ma cerco sempre di acquistarla quando è in promozione.

ELENA ALESSANDRA OLGA FASSINA • 19/09/2019 • 11:29

Punti di forza: oto che da quando applico questa crema,la mia pelle non solo appare più liscia ma anche più sana.Mi piace veramente come prodotto e lo consiglio a chi ha la pelle molto secca come la mia.

sonia apadula • 22/09/2019 • 22:47

Punti di forza: Questa crema l'ho provata l'inverno scorso, quando la mia pelle era particolarmente secca e disidratata. Ho riscontrato, già dopo pochi giorni di utilizzo, che la mia pelle appariva più idratata, morbida, compatta e anche le piccole rughe attorno alla bocca e sulla fronte apparivano meno evidenti, la pelle più soda. Ottima anche come base trucco, se non si ha la pelle grassa, altrimenti risulta troppo ricca.

Punti di debolezza: Il profumo, non mi piace moltissimo, si potrebbe fare di meglio.

Roberta Schiapparoli • 24/09/2019 • 16:32

Punti di forza: Ottima crema a base di retinol o, texture leggera, si assorbe subito lasciando la pelle morbida e asciutta in modo da poter subito passare al fondotinta. La pelle appare più omogenea e luminosa.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma spesso si trova in offerta.

Simona Miglietta • 25/09/2019 • 14:21

Punti di forza: Mi avevano parlato molto bene di questa crema viso, ed effettivamente non ho potuto che concordare ora che ho potuto provarla! Ogni tanto ammetto che BV mi sorprende, e tira fuori prodottini così ben fatti! Si tratta di una cremina molto spalmabile e fondente, che mi ha sorpreso per la sua texture, e anche per una formula, che globalmente è anche piuttosto verde. La cosa più interessante di questo prodotto è comunque l'uso di Retinolo in forma pura (oltre che in forma Palmitata), utilizzo che implica un sistema antiossidante molto ben calibrato, si tratta di una molecola molto delicata; l'azione invece è certamente più intensa rispetto alle altre forme di Vitamina A stabilizzate. Ma globalmente mi è proprio piaciuta, anche non fosse tutto effetto degli attivi, ho apprezzato la spalmabilità e il grado di nutrimento!

Punti di debolezza: Il prezzo, consiglio di acquistare quando è scontata almeno del 50%

Elsa Levati • 24/04/2020 • 11:59