Recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata - Bottega Verde

Media delle recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata
Leggi tutte le recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questa crema ,in occasione di una vantaggiosissima offerta promozionale, perchè ero incuriosita dalle note capacità antiage del retinolo. Questo prodotto di BV offre una texture abbastanza leggera, adatta a tutti i tipi di pelle, perchè di facile ed immediato assorbimento. Dopo la sua applicazione l'epidermide non appare unta e acquisisce una moderata tonicità e levigatezza . Buono l'effetto idratante e nutriente che dura per ore. Non eccessivamente gradevole la profumazione che , comunque non è persistente, e dopo un pò di tempo non si percepisce più. Ho usato la crema con una certa costanza, ma devo dire che l'effetto di prevenzione e di contrasto delle rughe è stato molto modesto. Questo mi rende propensa a non riacquistare più il prodotto perchè si è dimostrato inefficace proprio in quelle che dovevano essere le sue funzioni più importanti. Gradevole ed elegante il packaging.
Punti di debolezza: Dopo l'utilizzo abbastanza prolungato nel tempo, non posso, personalmente , confermare un'efficacia antiwrinkle del prodotto.La crema ha un rapporto qualità/prezzo sotto la media: conviene comprare il prodotto in offerta promozionale.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona consistenza e una gradevole profumazione. L'ho trovata abbastanza efficace.
Punti di debolezza: Non ha un buon inci e dei buoni attivi.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima idratazione, si stende facilmente e non unge la pelle. Indicata sopratutto per pelli mature
Punti di debolezza: Non ho notato effetti di lungo periodo nè sulla mia pelle nè su quella di mia madre.
Elisabeth.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spesso si può acquistare in offerta ad un prezzo molto vantaggioso, idrata a fondo la pelle del viso ed evita il fastidio di una pelle secca che tira
Punti di debolezza: Non ho notato ulteriori benefici
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buona questa crema, texture leggera e delicata, è facile da applicare e non unge, la pelle risulta idratata, nutrita e luminosa.
Punti di debolezza: Il prezzo
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima crema dai risultati sorprendenti. Creata con miscele altamente naturali, come tutti i prodotti bottega verde.
Punti di debolezza: Il prezzo. Si può comprare in offerta.
Rita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema che compro solo se la trovo in offerta. L'effetto ammorbidente si nota subito, specie sulla pelle stressatat. Idrata molto bene, e dà una mano a distendere le piccole rughe.
Punti di debolezza: Il prezzo pieno è eccessivo per 50 ml.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Peccato per la profumazione troppo forte per me, ma la crema è buona.
Punti di debolezza: Profumazione.
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa crema con una certa regolarità, in inverno. Ho 35 anni e la pelle mista, e anche se sembra una crema studiata per pelli più adulte, considerato il packaging, in realtà per me è molto efficace. Ha la consistenza molto soffice, color giallo crema, si stende con estrema facilità e si assorbe immediatamente. Noto effetti di pelle idratata e nutrita.
Punti di debolezza: La confezione è fuorviante, sembra una crema per nonne, e non invita all'acquisto. Il profumo, inoltre, non è il massimo.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cambia letteralmente l'aspetto della pelle. Da quando la utilizzo mi vedo decisamente meglio . Non ostruisce i pori. Per me la numero uno .
Punti di debolezza: Nessuno .
Isabella .M • più di 2 anni fa