Recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata - Bottega Verde

Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata

Media delle recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata

Leggi tutte le recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: splendido packaging. confezione elegantissima. la crema si stende bene, e funziona. paradossalmente da migliori risultati i primi giorni e poi sempre meno. probabilmente la pelle si è abituata in fretta oppure non lo so. per questo motivo posso dare un voto medio. va bene ma in piccole dosi e per effetto temporaneo.

Punti di debolezza: nessuno. a parte il rapporto qualita prezzo che non va bene.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è piacevolmente fresca e di rapido assorbimento, ha un buon potere idratante, buono anche il profumo, e con un inci tutto sommato accettabile

Punti di debolezza: Non vedo grandi miglioramenti contro i segni dell'età negli gli effetti a lungo termine,( ma forse perchè la mia pelle necessita di trattamenti piu strong), e ovviamente il prezzo un pò troppo elevato, ma a volte si trova in promozione

Elena.C • 25/01/2022 • 11:41

Punti di forza: Lacrema è ben idratatnte e confortevole sulla pelle che appare subito luminosa e distesa.Sicuramente ha un buon inci come la maggirparte dei prodotti del brand Bottega verde.

Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene ad utilizzarla come base viso prima del make up ma ovviamente dipende anche dal prorpio tipo di pelle e prodotto che si usa dopo.

Maria Sabrina.f • 02/02/2022 • 17:34

Punti di forza: Regalo sempre questa crema a mia madre, la usa da anni ed è la sua preferita in assoluto. Ha una consistenza bella ricca, il profumo è gradevole e mantiene le promesse di attenuare le rughe e nutrire in profondità.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato

Maria Teresa.M • 28/04/2022 • 17:01

Punti di forza: Consistenza perfetta, appena applicata lascia la pelle morbida e nutrita e una sensazione di levigatezza. Adatta come idratazione quotidiana per pelli mature, infatti mia mamma (60enne) ci si trova particolarmente bene.

Punti di debolezza: Preferisco i packaging con erogatore airless, più igienici del classico vasetto. Considerando il prezzo (intero è per me eccessivo, consiglio di acquistarla in promozione) preferisco creme con inci più naturale.

Marina.P • 04/05/2022 • 11:36

Punti di forza: Dopo l'utilizzo della crema, la pelle appare più distesa e luminosa. Ha una consistenza ricca e un buon profumo.

Punti di debolezza: Prezzo.

Laura. • 24/05/2022 • 20:45

Punti di forza: Uso da anni questa crema e l'ho regalata parecchie volte ottenendo sempre ottimi apprezzamenti per i risultati e ha anche un'ottima profumazione.

Punti di debolezza: Forse per me il prezzo è un poco alto, ma la si trova ogni tanto in offerta.

Raffaella.R • 19/08/2022 • 16:24

Concetto .C • 13/10/2022 • 05:59

Punti di forza: Per il mio viso è troppo pesante, consistenza molto cremosa e appiccicosa, per me sento che non è l'ideale, in compenso si assorbe subito.

Punti di debolezza: Mi spiace ma non la ricomprerei.

Catia. • 24/10/2022 • 14:26

Punti di forza: Questa crema ha una texture piacevole e viene assorbita subito dalla pelle, la quale risulta subito più luminosa e idratata. Non irrita, non appiccica e non lascia la pelle unta.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Barbara.C • 11/04/2023 • 22:32