Recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata - Bottega Verde

Media delle recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata
Leggi tutte le recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: splendido packaging. confezione elegantissima. la crema si stende bene, e funziona. paradossalmente da migliori risultati i primi giorni e poi sempre meno. probabilmente la pelle si è abituata in fretta oppure non lo so. per questo motivo posso dare un voto medio. va bene ma in piccole dosi e per effetto temporaneo.
Punti di debolezza: nessuno. a parte il rapporto qualita prezzo che non va bene.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è piacevolmente fresca e di rapido assorbimento, ha un buon potere idratante, buono anche il profumo, e con un inci tutto sommato accettabile
Punti di debolezza: Non vedo grandi miglioramenti contro i segni dell'età negli gli effetti a lungo termine,( ma forse perchè la mia pelle necessita di trattamenti piu strong), e ovviamente il prezzo un pò troppo elevato, ma a volte si trova in promozione
Elena.C • 25/01/2022 • 11:41
Punti di forza: Lacrema è ben idratatnte e confortevole sulla pelle che appare subito luminosa e distesa.Sicuramente ha un buon inci come la maggirparte dei prodotti del brand Bottega verde.
Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene ad utilizzarla come base viso prima del make up ma ovviamente dipende anche dal prorpio tipo di pelle e prodotto che si usa dopo.
Maria Sabrina.f • 02/02/2022 • 17:34
Punti di forza: Regalo sempre questa crema a mia madre, la usa da anni ed è la sua preferita in assoluto. Ha una consistenza bella ricca, il profumo è gradevole e mantiene le promesse di attenuare le rughe e nutrire in profondità.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato
Maria Teresa.M • 28/04/2022 • 17:01
Punti di forza: Consistenza perfetta, appena applicata lascia la pelle morbida e nutrita e una sensazione di levigatezza. Adatta come idratazione quotidiana per pelli mature, infatti mia mamma (60enne) ci si trova particolarmente bene.
Punti di debolezza: Preferisco i packaging con erogatore airless, più igienici del classico vasetto. Considerando il prezzo (intero è per me eccessivo, consiglio di acquistarla in promozione) preferisco creme con inci più naturale.
Marina.P • 04/05/2022 • 11:36
Punti di forza: Dopo l'utilizzo della crema, la pelle appare più distesa e luminosa. Ha una consistenza ricca e un buon profumo.
Punti di debolezza: Prezzo.
Laura. • 24/05/2022 • 20:45
Punti di forza: Uso da anni questa crema e l'ho regalata parecchie volte ottenendo sempre ottimi apprezzamenti per i risultati e ha anche un'ottima profumazione.
Punti di debolezza: Forse per me il prezzo è un poco alto, ma la si trova ogni tanto in offerta.
Raffaella.R • 19/08/2022 • 16:24
Concetto .C • 13/10/2022 • 05:59
Punti di forza: Per il mio viso è troppo pesante, consistenza molto cremosa e appiccicosa, per me sento che non è l'ideale, in compenso si assorbe subito.
Punti di debolezza: Mi spiace ma non la ricomprerei.
Catia. • 24/10/2022 • 14:26
Punti di forza: Questa crema ha una texture piacevole e viene assorbita subito dalla pelle, la quale risulta subito più luminosa e idratata. Non irrita, non appiccica e non lascia la pelle unta.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Barbara.C • 11/04/2023 • 22:32