Recensioni di SOL capelli - Spray protettivo, anticrespo setificante, con estratto di Noce verde - Bottega Verde

Media delle recensioni di SOL capelli - Spray protettivo, anticrespo setificante, con estratto di Noce verde

Leggi tutte le recensioni di SOL capelli - Spray protettivo, anticrespo setificante, con estratto di Noce verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questo spray per i capelli perchè li protegge davvero dai raggi solari e la salsedine. Lo uso sempre d’ estate per far sì che i miei capelli non si secchino e rimangano luminosi e sani. La confezione è molto pratica!

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto.

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho incominciato ad usare questo spray protettivo due anni fa in estate e non ne posso più fare a meno. Lo uso tutto l'anno perchè dona lucentezza ai capelli e li protegge dal sole, non li sfibra e ha un ottimo odore. Inoltre, fuori stagione lo trovate scontato a dei prezzi davvero bassi.

Punti di debolezza: Confezione piccola

Eleonora.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buonissimo profumo, inoltre protegge e districa i capelli molto facilmente durante tutto l’utilizzo, soprattutto in estate. Facilità di utilizzo

Denise.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sempre con me in estate, da quando l'ho comprato la prima volta non posso più farne a meno. Molto pratico da portare sempre nella borsa mare, ha una consistenza leggera, che non appesantisce, un profumo buonissimo, permette di avere i capelli morbidi e protetti da salsedine e sole quando vai al mare. Inoltre dopo che esci dal mare e lo applichi i capelli si districano facilmente. Lo metto anche al mio compagno.

Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato tutta l'estate scorsa, è davvero un alleato perfetto contro secchezza e nodi. Lascia i capelli super morbidi anche dopo una giornata di mare!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Filomena.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè volevo proteggere i miei capelli dal sole e dall'acqua salata. Effettivamente il prodotto funziona: protegge, è pratico e ha un ottima profumazione.

Punti di debolezza: Nonostante ciò, tende a rendere i miei capelli (lisci e mai crespi) leggermente crespi.

Simona. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i prodotti bv è fantastico per i capelli...protegge lasciando una ottima e delicata profumazione esotica sul capello

Punti di debolezza: Prezzo altino

Rosa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: per chi ha poco tempo è fantastico, si applica velocemente senza aver bisogno di risciacquo, lascia i capelli lisci ed ha un profumo buonissimo

Punti di debolezza: al secondo giorno i capelli risultano appesantiti

Annalisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo spray per i capelli al mare per proteggere dal sole e dal acqua salata. Ma questo inverno ho voluto fare una prova sui miei capelli visto che uso tantissimo il capellino. In effetti mi aiutato non avere più i capelli crespi .

Punti di debolezza: Direi il prezzo un pochino alto e dopo 2 giorni i capelli se appesantiscono

Andreia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione estiva e fiorita che permane sulla cute per molto tempo, aiuta a risanare il capello donando lucentezza ed eliminando l'effetto crespo. Nel complesso il prodotto è conforme alla descrizione.

Punti di debolezza: La confezione risulta banale, il prodotto il giorno dopo appesantisce il capello

Anna.R • 12/01/2022 • 11:00