Recensioni di Stick rosa mosqueta del Cile - Bottega Verde
Media delle recensioni di Stick rosa mosqueta del Cile
3.5
Leggi tutte le recensioni di Stick rosa mosqueta del Cile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ricevuto in omaggio con un ordine, ho ritenuto questo prodotto ottimo, io lo uso come balsamo labbra e non sulle rughe e fa il suo lavoro. idrata le labbra a lungo. il profumo delicato alla rosa. la confezione molto carina e delicata con questo colore pastello.
Tatiana LECCA • 27/11/2019 • 07:29
Punti di forza: Si tratta di un vero e proprio burro. Molto idratante contro i segni del tempo e le piccole rughe. Mantiene la pelle elastica e ben nutrita. Efficace anche per dar sollievo alla pelle che tira o a piccole screpolature.
Punti di debolezza: Essendo un burro se ne si mette troppo unge. Dosare con parsimonia.
Francesca Dibenedetto • 17/12/2019 • 16:48
Punti di forza: Mi piace solo il packaging rosa.
Punti di debolezza: Uso da anni con piacere i prodotti Bottega Verde alla Rosa Mosqueta e questo è l’unico che non ho trovato per niente buono. Come contorno occhi non ho potuto usarlo perché la consistenza è troppo dura, l’odore è cattivo, quasi come di grasso delle catene delle biciclette. Per finirlo l’ho utilizzato come balsamo labbra, ma neanche in questo caso mi è piaciuto perché non fa nulla su labbra screpolate. Prezzo esagerato per questo prodotto. Mi spiace perché Bottega Verde è una delle marche che acquisto più spesso, ma questo prodotto per me è bocciato.
Sara Gerosa • 29/01/2020 • 20:53
Punti di forza: non posso usarlo sul contorno occhi perché dopo 15 minuti mi si gonfiano gli occhi,ma come contorno labbra e sulle ruche di espressione naso l'abbiamo e perfetto.lo applico la sera e la mattina tutte le rughette sono sparite
Punti di debolezza: mi gonfia gli occhi,prezzo
Caterina chirulli • 31/01/2020 • 17:37
Punti di forza: L'ho usato soprattutto sul contorno occhi e sulla zona naso-labiale durante la routine serale, l'ho trovato molto ricco e facile da usare. Col tempo ho notato la zona meno spenta, più riposata e sgonfia. Il profumo è delicato
26/06/2020 • 22:21
Punti di forza: Perfetto per idratare le zone più secche del viso. Io lo applico sulle piccole rughe attorno agli occhi e sulle occhiaie. In inverno la mia pelle tende ad essere più secca quindi lo applico anche ai lati delle labbra e vicino al naso. Ne basta una piccolissima quantità da mettere la sera e al mattino le occhiaie sono più chiare, le rughe svaniscono e il viso è idratato
Punti di debolezza: la confezione è scomoda perchè parte del prodotto resta nello stick di plastica quindi bisogna utilizzare una spatola per prelevarlo
Federica Laguardia • 14/07/2020 • 19:21
Punti di forza: Comodissimo da applicare. Bel packaging. Buona idratazione
Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto
Erika Bertonasco • 13/03/2021 • 00:54