Recensioni di Healthy Mix Cipria - Bourjois

Healthy Mix Cipria

Media delle recensioni di Healthy Mix Cipria

4.3

Leggi tutte le recensioni di Healthy Mix Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fissa il makeup donando un effetto molto naturale, facile da applicare. Trovo comodissimo che al suo interno si trovano la spugnetta e lo specchietto che ci permette di rinnovare di utilizzare il prodotto anche fuori casa.

Punti di debolezza: Nessuno! Ottimo marchio.

Cristiane Oliveira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia un effetto matte perfetto e la colorazione si adatta perfettamente alla pelle

Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cipria compatta dal finish opaco...la sua formula arricchita con vitamina E, C e B5 copre i segni della stanchezza e dona luminosità al viso. Non secca la pelle e ravviva il colorito Pack comodo e compatto con chiusura a scatto e al suo interno troviamo spugnetta e specchietto per i ritocchi. Profumazione floreale molto gradevole e la sua durata è ottima.

Punti di debolezza: Nessuno, mi è piaciuta molto

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ero convintissima ma poi l'ho comprata e mi sono ricreduta perchè fissa bene il trucco e dona un effetto naturale, è molto luminosa e molto facile da applicare. Fantastica davvero.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è in grado di opacizzare il viso dopo la stesura del fondotinta e del correttore senza far andare questi ultimi nelle fastidiose pieghetto del viso.

Punti di debolezza: il packaging non è abbastanza resistente, se cade rischia di spaccarsi.

Punti di forza: Texture acile da applicare, molto leggera, per la mia pelle grassa sta andando benissimo e non mi sta creando nessun problema! La spugnetta all'interno è comodissima.

Punti di debolezza: Il pack lo vedo poco stabile.

Melissa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging: perché è davvero molto comodo da tenere in borsetta grazie anche alla presenza dello specchietto e della spugnetta per l'applicazione. Effetto opaco a lunga durata. Profumazione neutra, adatta a chi come me non sopporta l'odore che spesso hanno i cosmetici in polvere. Inoltre ho apprezzato la presenza di vitamine nell'Inci.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Giada.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo marchio, l'ho scoperto da poco e mi sono innamorata di tutti i prodotti provati fin ora. per quanto riguarda la cipria nello specifico, è davvero ottima. la applico come tocco finale del make up, lascia la pelle luminosa,e ti dona un effetto semplice, naturale che ti dura anche per un'intera giornata. inoltre è compresa la spugnetta che ti assicura un'applicazione impeccabile.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggera e setosa, fissa e opacizza anche il contorno occhi delle pelli mature senza evidenziare le rughe

Punti di debolezza: poche colorazioni

enrica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cipria opacizzante, fine, leggera e che non lascia effetto mascherone. Cofanetto solido e pratico. L'effetto opacizzante è perfetta per le prime 3 ore, poi (su pelle mista) va riapplicata, almeno sulla zona T, per il suo costo va più che bene.

Punti di debolezza: nulla

Ilaria.F • più di 2 anni fa