Recensioni di Healthy Mix Fondotinta - Bourjois

Healthy Mix Fondotinta

Media delle recensioni di Healthy Mix Fondotinta

Leggi tutte le recensioni di Healthy Mix Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un buon fondotinta liquido, l’applicazione è comodo e dona idratazione

Punti di debolezza: Non ha una coprenza elevata, secondo me è un fondotinta adatto a chi si trucca tutti i giorni e desidera un effetto più naturale

Gaia Pellegrino • 08/01/2020 • 18:44

Punti di forza: Si stende facilmente senza macchie, il colorito risulta luminoso e uniforme. Copre, ma non eccessivamente, non crea l effetto maschera e risulta molto naturale.

Punti di debolezza: inizialmente ero perplessa perché sembrava rendesse un po' grassa ho la pelle, ma continuando ad utilizzarlo l ho trovato perfetto

Giulia Merighi • 08/01/2020 • 22:21

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta come MyBeauty tester per questo prodotto e ne sono rimasta colpita. Non conoscevo il marchio e devo dire che mi sono trovata molto bene. Mi hanno mandato due colorazioni: una più chiara (51) e una leggermente più scura (54) - ampiamente sfruttate entrambe, la 54 dopo l'estate, la 51 ora che la mia pelle è molto chiara. Il fondotinta è fluido ma non eccessivamente liquido, si stende bene e non secca la pelle. Non è molto coprente, il che per me ottimo, perchè lascia un effetto molto naturale, luminoso e non si ha la percezione di indossare una maschera.

Punti di debolezza: Il packaging è molto chic, ma è in vetro, lo camierei con un altro materiale meno fragile. Durante i viaggi, avevo sempre paura si rompesse in valigia.

Francesca Antonioni • 11/01/2020 • 10:13

Punti di forza: È un fondotinta dall'effetto naturale, io lo stendo con la spugnetta super strizzata perché è leggero e quindi la spugnetta bagnata si ciuccia tutto il prodotto. Ha un effetto secondo me idratante, ho la pelle tendenzialmente disidratata e quello prodotto non mi evidenza le pellicine, su di me la durata è buona, mi dura 6/7 ore fissato con un velo di cipra. Ha una coprenza bassa ma comunque mi uniforma il colorito della pelle, lo uso per tutti i giorni ma nelle serate più importanti mi rivolgo ad altri prodotti.

Punti di debolezza: La coprenza è bassa, devo usare dei correttori più coprenti per eventuali brufoli o rossori e la sua profumazione appena aperto non mi piace particolarmente anche se poi una volta steso non si percepisce più. Il prezzo poi non è competitivo a mio avviso, per lo stesso prezzo di trovano prodotti anche più buoni.

Luisa Gambino • 11/01/2020 • 10:44

Punti di forza: Per chi ha una pelle secca è perfettto perché idrata e lascia una buona profumazione. La sua applicazione è molto semplice, premendo il cappellino esce poco prodotto e non si spreca nulla.

Punti di debolezza: Non adatto ha chi ha grandi importanti imperfezioni.

Monica Manzella • 12/01/2020 • 10:42

Punti di forza: questo fondotinta è fantastico! quando ho aperto il pacco ed ho visto che non era un boccettino, ma due ero al settimo cielo! una delle due era un po troppo scura per me, ma l'altra chiara era perfetta! la consistenza è davvero ottima,ne basta pochissimo per coprire bene, la tenuta è ottima,anche dopo una giornata di lavoro non avevo la faccia chiazzata come quando manca il colore in alcuni punti e in altri no, rimane uniforme e con la spugnetta è facilissimo applicarlo. la profumazione mi sembra buona, nel senso che non è esageratamente marcata, quindi ottimo!! i colori son molto vari, e offrono una vasta gamma adatta a tutte. quindi nel complesso direi veramente MOLTO MOLTO BUONO!

camilla castignoli • 14/01/2020 • 16:07

Punti di forza: E' adatto per la pelle secca lasciandola idratata per ore, è facile stendere il prodotto sia con la spugnetta sia con il pennello.

Punti di debolezza: Questo fondotinta non dura molto massimo 4-5 ore, la coprenza è bassa

Ilaria Canzanella • 15/01/2020 • 00:35

Punti di forza: Pratico packaging con erogatore. Consistenza fluida facile da applicare e buona coprenza. Effetto naturale.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la profumazione che lascia sulla pelle e la gamma di colori o troppo beige o troppo sulle tonalita' color miele.

Chiara Bedore • 22/01/2020 • 22:10

Punti di forza: si applica con facilità, si sfuma benissimo, è coprente e stratificabile, rimane leggero sul viso ed ha un effetto radioso, costa poco e dura tutto il giorno

susanna ghitti • 26/01/2020 • 11:53

Punti di forza: Leggero e con coprenza modulabile. non è pastoso e fa respirare la pelle. non fa effetto mascherone, anzi rende la pelle visibilmente più sana

Punti di debolezza: Va applicato con un primer adatto e va fissato con molta cipria.

martina erbi • 26/01/2020 • 12:24