Recensioni di Little Round Pot Blush - Bourjois

Little Round Pot Blush

Media delle recensioni di Little Round Pot Blush

Leggi tutte le recensioni di Little Round Pot Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente colpita da questo blush, il mini formato e la presenza di specchietto e pennellino al suo interno lo rendono perfetto da portare in borsetta per un ritocco veloce, dona all'incarnato un aspetto sano e luminoso,ha una texture impalpabile e facilmente sfumabile e modulabile inoltre ha una delicata fragranza di rosa che lo rende davvero fantastico, straconsigliato.

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come tester e devo dire che ho provato un prodotto molto carino. È molto compatto quindi è facilissimo da trasportare e non pesa. Ha un pennellino all'interno quindi perfetto anche per l'applicazione. Il suo profumo è molto delicato...molto buono. L'ho provato nella colorazione "rose eclat", colora bene e ha una buona tenuta. Ha diverse colorazioni ma non tantissime. Il suo costo è giusto!

Punti di debolezza: Non ne ho trovato.

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester della campagna, la confezione è comoda da tenere in borsetta è provvisto anche di pennello comodo con le setole che fanno il loro lavoro. ha un ottima profumazione!

Punti di debolezza: ne farei una versione più grande da poter utilizzare anche a casa e tenere quella più piccola in borsetta per tutti i ritocchi.

Ilaria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Top perfetto È semplicemente fantastico !! Anche chiuso si sente un profumo delizioso davvero la sua fragranza è incantevole colore pieno, pigmentato ma allo stesso delicato!!!facilissimo da applicare , si sfuma in pochi tocchi !! Per non parlare del packaging bellissimo dotato di specchietto e pennellino : che dire è diventato il mio blush preferito Perfetto

Nicoletta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio blush della vita, pratico e comodo da portare dietro e usare, colore bellissimo, texture fantastica, l'ho ricevuto come tester ma lo ricomprerò nei secoli dei secoli!

Lisa.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo blush è semplicemente fantastico, una coccola per la pelle!! Completa il look in maniera perfetta!! Lo adoro, sono stata scelta come tester mybeauty, e sono contentissima di questo prodotto che acquisterò sicuramente molte altre volte! Pratico da usare fuori casa grazie ad applicatore e specchietto, packaging carinissimo, texure, colore e profumazione sublimi!! Fortemente consigliato

maria Carmela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fard è il finish perfetto per un make up da sogno. E' davvero comodo e pratico da usare. La sua formulazione leggera lo rende molto facile da applicare e di sicuro effetto. Mi piace molto il packaging così compatto ma molto utile. Dotato di specchietto e pennellino. Amo la profumazione. Sono molto soddisfatta di aver testato questo prodotto.

Viviana.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si stende facilmente grazie al pennello sagomato contenuto nel pot, facile sfumabilità, tenuta media lunga. Il packaging è molto funzionale perchè dotato di apertura magnetica e specchietto. UN ottimo prodotto da borsetta

Punti di debolezza: nessuna

Claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere sul viso, profumo fantastico, packaging perfetto, ottimo anche in borsa. Pennellino sorprendentemente comodo anche se di piccole dimensioni

Serena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica e si sfuma facilmente , il pack è veramente bello e comodo da portare con sé per eventuali ritocchi grazie anche al pennellino in dotazione . Buona anche la durata

Isabella.T • più di 2 anni fa