Recensioni di Little Round Pot Blush - Bourjois

Media delle recensioni di Little Round Pot Blush
Leggi tutte le recensioni di Little Round Pot Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto carino, tascabile, perfetto da portare in borsetta. Completo di specchietto e pennellino. Splendida texture e nuance delicata che rende subito il volto luminoso con un bel colore, non troppo acceso. Ciò che mi piace ancora di più oltre alla delicatezza del colore è il profumo di rosa, che persiste nel viso. Per niente sgradevole.
Punti di debolezza: Consiglio: creare anche un formato più grande
Chiara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione é molto pratica da portare con se avendo tutto il necessario per l"applicazione ed essendo piccolina. ha un buon profumo ed é molto leggero. colore molto naturale e abbastanza duraturo. dfacile da applicare!
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piccolo e comodo da portare sempre con sé in borsetta per dare un tocco luminoso al viso. Appena l'ho aperto mi ha colpito moltissimo il profumo, talcato alla fragranza di rosa. Molto comoda la confezione dotata anche di specchietto e pennellino.
Punti di debolezza: Non si stende molto facilmente, è molto piccolo per il prezzo che ha.
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è davvero graziosa e diversa dai soliti blush ed è dotata di specchietto e pennellino! Il risultato è piacevole e garantisce un effetto naturale
Punti di debolezza: Il profumo di rosa non è di mio gradimento
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre utilizzato blush in perle, quindi è la mia prima volta che provo il prodotto in questa formulazione. Ne sono rimasta piacevolmente sorpresa: confezione carinissima, di ispirazione quasi vintage, che all'apertura ti fa sentire coccolata grazie al delicato profumo di rosa. La colorazione del prodotto è molto delicata sulla pelle, e questo per me è un punto di forza. Oltre a questo, il formato: piccolo, adattissimo da portare sempre in borsa, che include pennellino e specchietto per i ritocchi on-the-go. Penso proprio che acquisterò altri colori, c'è una vasta scelta!!!
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il Little Round Pot Blush è un gioiellino. Possiedo il n.34- Rose D’or.Il packaging è qualcosa di unico.È dotato di una chiusura magnetica,quindi anche se lo tenete in borsa non vi si aprirà. All’interno troverete anche un pennellino che si adatta alla perfezione alla forma rotonda del blush e uno specchietto. Insomma,avrete tutto ciò di cui avete bisogno per fare dei veloci ritocchi. È un blush cotto,fatto appositamente per evitarne la rottura o lo sgretolamento (cosa da non poco visto che ho diversi blush di altre marche ridotti in polvere libera).La texture è ultra fine,leggera e si fonde facilmente con l’incarnato. Il colore in mio possesso è un rosa chiaro con delle delicatissime perlescenze dorate. Il finish è sarinato e regala alle guance un aspetto molto naturale e fresco,bonne mine. È anche facilmente modulabile e stratificabile. Infine,quando lo aprirete sarete avvolti dalla fragranza ai petali di rosa. Contiene 2,5 g di prodotto e il Pao è di 18 mesi dall’apertura.
Punti di debolezza: Un aspetto negativo per qualcuno potrebbe essere il fatto che non è super pigmentato. Per me è un aspetto positivo perché non amo l’effetto Heidi e preferisco stratificare il prodotto a seconda delle mie esigenze. Il pennello è ergonomico e molto comodo,ma le setole non sono morbide e si percepisce che non sono di qualità. Le farei perfette per rendere l’intero blush impeccabile. Sarei molto felice se potessi trovare il brand da acqua e sapone in quanto in Sicilia non c’è Tigotà.
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorato subito il packaging bello,piccolo e pratico. Ottimo da portare sempre con se in borsetta e per ogni ritocco grazie anche al mini pennellino all’interno. Altro magnifico punto a favore la profumazione davvero buonissima. La qualità è ottima si stende facilmente il colore c’è e tiene anche.
Punti di debolezza: Sarebbe bello avere una versione anche più grande.
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: che dire... è perfetto! tascabile, prezzo bomba e in più si stende sulla pelle perfettamente lasciando una colorazione alle mie guance fantastica. Dotato di specchietto e pennellino da portare sempre con se ' .
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo blush e ne sono rimasta entusiasta !! Ha un ottima profumazione, ottima tenuta e dimensione contenute..perfetto da tenere in borsa !
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: il pennellino all'interno della scatolina lo rende super versatile. La profumazione è spaziale. Colore e tenuta impeccabili.
Punti di debolezza: forse il prezzo un po' elevato
Francesca.L • più di 2 anni fa