Recensioni di Jasmin Noir - Bulgari

Media delle recensioni di Jasmin Noir
Leggi tutte le recensioni di Jasmin Noir, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo sensuale, elegante e seducente. Dura molto. Mi piace indossarlo la sera e per occasioni particolari. È davvero stupendo!!
Maria Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza intensa decisa speziata al punto giusto. Un profumo decisamente d carattere. Persistente durante l intera giornata
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super persistente. Odora di gelsomino che io amo tantissimo. Bastano pochissime spruzzate, è molto molto intenso.
Punti di debolezza: Più invernale che estivo! È molto intenso.
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza, speziata al punto giusto. Di solito lo uso di sera e nel periodo autunno/inverno per occasioni speciali. Duraturo nel tempo.
Carlotta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Speziato ed avvolgente, questo profumo ha un'ottima durata. Lo amo in inverno
Punti di debolezza: Non ne amo il packaging
Elena .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo un profumo buonissimo,credo molto adatto per una donna d'affari,credo sia un profumo lussuoso,sofisticato,per una donna con stile
Punti di debolezza: Costa un po. Ma...e bulgari
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sensuale, sofisticato, intenso. Dura per tutto il giorno e si fa ricordare.
Punti di debolezza: Packaging un po' superato, prezzo alto ma vale la pena. Bulgari è un marchio di lusso, ci sta
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza fiorita al gelsomino molto intensa e persistente. È uno di quei profumi che non ti fanno passare inosservata ed è ideale per chi ama lasciare la scia. Per la sua profumazione lo trovo poco adatto per i mesi estivi.
francesca. • 20/01/2022 • 23:19
Punti di forza: È un eau de Parfum dalle note floreali e legnose. È molto persistente, può piacere a diverse tipologie di donne. Ha una confezione elegante e ricercata.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto. La profumazione al gelsomino nero è davvero persistente e forte.
Roberta.G • 22/02/2022 • 17:35
Punti di forza: È molto elegante e raffinato, ma è anche particolare, aimé non è proprio il mio genere. La fragranza è duratura
Punti di debolezza: Prezzo
Alexia Maria .B • 12/12/2022 • 22:40