Recensioni di Jasmin Noir - Bulgari

Media delle recensioni di Jasmin Noir
Leggi tutte le recensioni di Jasmin Noir, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bellissimo flacone,elegante e raffinato. Adoro la profumazione intensa ed avvolgente di questo profumo . Lo trovo molto adatto per le donne romantiche come me. Mi piace che tra le note dominanti vi è il gelsomino.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging molto elegante è raffinato ...l’odore è intenso molto sensuale è femminile nello stesso tempo....
Punti di debolezza: Il prezzo
Fede.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo intenso ed avvolgente che dura per ore.L odore dolce del gelsomino si fonde con quello più acre dei legni preziosi regalando una profumazione iper femminile
Punti di debolezza: Il prezzo...in una nota catena 50ml da listino 97.99 con lo sconto fedeltà l ho pagato 78
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato il campioncino e trovo questo profumo molto intenso e persistente, dona un senso di raffinatezza perchè è un profumo che si fa sentire senza disturbare pur essendo intenso. mi piace molto perchè a differenza degli altri profumi intensi non mi fa venire il mal di testa.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato più volte questo profumo e mi ha lasciata piacevolmente sorpresa. Lo trovo ottimo, sensuale, elegante. Su di me si sente tanto il Gelsomino. Buona persistenza.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo davvero molto buono, sa tanto di gelsomino. Molto persistente. Super consigliato
Punti di debolezza: Prezzo
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: intenso, dolce, pieno, FANTASTICO! difficile per me da esprime a parole le sensazioni che questa profumazione riesce ad esprimere
Punti di debolezza: NESSUNO
Sonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo iperfemminile delucato e allo stesso tempo persistente. Io ne ho avuto un campione tempo fa. Ottimo con il suo flacone prezioso e la fragranza regale, da favola appunto.
Punti di debolezza: Nessuno. Forse un po caro.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pack è molto misterioso e intrigante. Ha una buona durata.
Punti di debolezza: Non mi piace la fragranza, note calde ma con qualcosa che stona!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona durata!
Punti di debolezza: Questo profumo è troppo caldo e intenso non mi ha per niente conquistata, c'è qualcosa che lo rende fastidioso al mio naso!
Maria .B • più di 2 anni fa