Recensioni di Jasmin Noir - Bulgari

Media delle recensioni di Jasmin Noir
Leggi tutte le recensioni di Jasmin Noir, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima fragranza e ottima persistenza. Non stanca mai! E', come dire, l'evoluzione di chanel n. 5
Punti di debolezza: prezzo alto
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente una fragranza che trae dal Nome una forza che a mio parere ....non merita...
Punti di debolezza: Sulla mia pelle non è persistente e l'impatto olfattivo ...è stato deludente...peccato perché apprezzo molto questo
Antonella.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è senza dubbio il mio profumo preferito da ormai molti anni. Amo tantissimo i profumi a base di gelsomino, ma a mio avviso questo profumo è molto diverso dallodore di gelsomino che il nostro naso è abituato a sentire. Il gelsomino di Jasmin noir è intenso e misterioso. La freschezza un po pungente del gelsomino nelle note di testa viene riscaldata e armonizzata da un accordo che sa di legno e mandorle nelle note di cuore e sulla pelle resta infine il profumo della fava tonka. Questo profumo non è per tutti, è lo consiglio dai 30 anni in su. Ottimo e intenso per la sera ma adatto anche per il giorno se spruzzato con moderazione. Troppo intenso per lestate, dove consiglio di preferire altre fragranze.
Punti di forza: Ambra, gelsomino, cime e profondità: un profumo eccelso, indimenticabile.
Punti di debolezza: Nessuno!
Giada Eva Elisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo persistente e dai toni orientaleggianti
Punti di debolezza: Non adatto al mattino
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: persistente
Punti di debolezza: troppo speziato per i miei gusti.
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo sublime, sensuale, femminile
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza fresca, con una punta aspra bilanciata, persiste a lungo sulla pelle e sui vestiti
Punti di debolezza: il prezzo è davvero altissimo
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando te lo sentono addosso, tutti chiudono gli occhi e sognano...
Punti di debolezza: Il prezzo? Li vale
Barbara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione calda e avvolgente. le note che prevalgono sono legnose e fiorite. profumo molto elegante. la fragranza dura tutta la giornata, è una delle mie fragranze preferite
Domenica.M • più di 2 anni fa