Recensioni di Petits et Mamans Sans Alcool - Bulgari
Media delle recensioni di Petits et Mamans Sans Alcool
Leggi tutte le recensioni di Petits et Mamans Sans Alcool, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È davvero delicato, non impregna i vestiti ma regala una fragranza delicatissima. Ne basta una piccola goccia ed è molto duratura
Laura angiolini • 28/04/2020 • 20:18
Punti di forza: Profumo per i più piccolini, molto buono dolce talcato. Volendo può essere utilizzato anche dalle mamme. Ma lo consiglio prettamente per i bimbi.
Punti di debolezza: Prezzo
11/05/2020 • 18:31
Punti di forza: Profumo per i più piccolini, molto buono, ha un’ottima fragranza. Lo consiglio vivamente per i più piccini.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza è il prezzo, forse un po’ elevato
Alexia CERRONE • 16/06/2020 • 21:53
Punti di forza: Sa proprio di neonato! È il miglior profumo in commercio per i più piccolini
Anna Lisa Sacco • 05/07/2020 • 01:05
Punti di forza: Ottimo profumo per bebè e mamma,fragranza dovvero delicata e persistente
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Alba • 23/08/2020 • 21:52
Punti di forza: Il profumo di pulito e la leggerezza lo fanno adatto ad un uso quotidiano, ottimo in estate, mai eccessivo, sempre di classe
Punti di debolezza: Si dissolve facilmente, meglio abbondare
Laura Morellato • 24/11/2020 • 21:24
Punti di forza: L'ho usato per la prima volta quando mia figlia aveva un annetto e mi ha stupito. Continuo a comprarlo perchè lo uso dopo la doccia mi piace la delicatezza e la scia floreale che lascia sulla pelle. Persistente e intenso ,la sua profumazione fresca invade il tuo corpo con delicatezza e sensualità.
Tatiana Spatarel • 03/12/2020 • 15:38
Punti di forza: fragranza adatto a mamme e bambini..lascia un odore delicato ma allo stesso tempo intenso e dura tutto il giorno
Valentina De giosa • 26/01/2021 • 21:10
Punti di forza: ottima profumazione, delicata ma persistente
Punti di debolezza: i bambini non hanno bisogno del profumo, ma se avete qualcuno che ci tiene, è un bel regalo da fare
Anastasia De Masi • 29/03/2021 • 16:14
Punti di forza: Ho regalato questo profumo per un bimbo e ho stupito la sua mamma,ottima fragranza dolce e delicata.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Silvia Farci • 30/03/2021 • 15:23