Recensioni di Burberry Body Eau de Parfum - Burberry
Media delle recensioni di Burberry Body Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Burberry Body Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La fragranza è bellissima mai al livello di quella classica ma super bella. La confezione è molto simpatica ma pratica allo stesso tempo.
Punti di debolezza: La durata non è tanta sicuramente non quanto il burberry classico.
Valentina Sgroi • 10/10/2016 • 19:02
Punti di forza: Profumo dolce,sensuale e chic..
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma si può comprare durante i saldi..
Maria De vita • 12/10/2016 • 15:20
Punti di forza: Di questa marca adoro il "Weekend" che non è presente nella lista. Questo mi fu regalato ma non è scoppiato l'amore. La fragranza è gradevole, non stanca; la nota olfattiva è leggermente floreale ...ma non persiste come piace a me. La confezione e la bottiglia è molto originale.
Punti di debolezza: Costa molto e non persiste tanto quanto piace a me.
Sabrina Vallone • 13/10/2016 • 16:20
Punti di forza: la fragranza molto cipriata. floreale. puo piacere come no. è molto soggettivo. Ad esempio a me piace da morire. Alle mie amiche no. Però costa un sacco 85 ml quasi 100 euro anche se a volte si può approfittare degli sconti
Emanuela spadola • 28/11/2016 • 02:30
Punti di forza: ottima la fragranza cipriata e leggermente fruttata.....meravigliosa la confezione
Michelangela Cristaldi • 03/12/2016 • 20:00
Punti di forza: fragranza cipriata e floreale, femminile, elegante, adatta per ogni occasione, persistente, confezione essenziale e raffinata
Carla GASPARI • 15/05/2017 • 12:53
Punti di forza: E' un profumo elegante e raffinato, la fragranza è decisa ma nello stesso tempo non troppo invasiva. La confezione signorile e sobria.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare.
Valeria mascitti • 29/06/2017 • 09:12
Punti di forza: Buonissimo, resistente nel tempo, intenso ma non fastidioso
Punti di debolezza: Il prezzo un po' proibitivo
Francesca Bersellini • 30/07/2017 • 11:43
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti è davvero un profumo dalla fragranza bellissima elegante e sofisticata e dura a lungo
Sabrina Mammina • 30/07/2017 • 23:38
Punti di forza: È sicuramente un profumo gradevole e facile da portare, con un bellissimo packaging e una leggerezza del bouquet olfattivo che lo rende adatto ad ogni età
Punti di debolezza: Mi pare che manchi qualcosa, è buono ma simile ad altre fragranze quindi non conquista in modo particolare. Sulla mia pelle svanisce piuttosto velocemente. Per cifre simili si trovano profumi più originali e con più carattere, ma resta comunque una valida opzione da provare
Micaela Orlando • 05/08/2017 • 17:30