Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Ck One

Media delle recensioni di Ck One

Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un agrumato che ricorda tantissimo la freschezza dell'acqua..intramontabile fragranza uomo donna che sembra non passare mai di moda!Ottimo come regalo per persone dinamiche e sportive!Farete centro!

Punti di debolezza: non persiste tantissimo, essendo un edt tende ad evaporare velocemente, ma lascia una scia stupenda!

Eleonora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo unisex, fresco, agrumato, veramente piacevole, piace e si adatta bene sia agli uomini che alle donne, la confezione è essenziale, il prezzo nella media, esiste da molti anni, ormai è un'intramontabile sempre attuale!

Punti di debolezza: mi piacerebbe se persistesse di più

luciana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per la giornata, fresco e per chi è un po' sensibile ai profumi, non ti fa venire mal di testa! (Per me questo è fondamentale) Non stanca e non è invadente.

Punti di debolezza: Non lo consiglio per una uscita serale o una notte speciale. In alcun posti, inoltre, ha un prezzo alto

Elisabet.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo coinvolgente e duraturo per tutto il giorno, è stato un regalo inaspettato davvero molto buono, lo usa anche mio marito e anche a lui va benissimo!!

Punti di debolezza: Peccato il prezzo ma lo vale tutto

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho cominciato ad usare Ck One è diventato letteralmente il mio compagno di viaggio e di avventure. Lo porto sempre con me, devo dire uno dei miei preferiti. Sono amante dei profumi freschi e maschili, e questo per me è il miglior profumo unisex, che sta bene veramente sia a uomini che donne. Freschissimo e persistente, mi accompagna per tutta la giornata senza stancare mai. Le note olfattive che lo rendono cosi fresco e leggero sono il bergamotto il limone e una spruzzata di mandarino, per poi lasciare spazio al gelsomino, al mughetto alla rosa e all'iris. Le note di fondo del profumo sono invece il "sottobosco", legno di cedro, sandalo, ambra e muschio.

Punti di debolezza: L'unica pecca di questo profumo è leggermente il prezzo (ma ci vale tutto credetemi) e la confezione. L'ho sempre trovata un po anonima

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo coinvolgente e duraturo per tutto il giorno ,piace e si adatta bene sia agli uomini che alle donne,.

Galina Valcheva.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo gradevole sia per uomini che donne. è frizzante, energico e ha una durata notevole, mi è sempre piaciuto molto.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza fresca, utilizzabile da entrambi i sessi, un classico ormai.

Punti di debolezza: prezzo

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo gradevole e duraturo.Essenza fresca.Va bene sia per donne che per uomini anche se lo preferisco sugli uomini

Punti di debolezza: A parte il prezzo nessuno

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo adorabile che dopo anni non stanca mai.

Ingrid.r • più di 2 anni fa