Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Ck One

Media delle recensioni di Ck One

Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo profumo maschile una fragranza delicata ma forte alo stesso tempo lunghisima durata

19/02/2018 • 13:03

Punti di forza: non è il mio preferito ma è sicuramente un buon profumo unisex perfetto sia per l'uomo che per la donna che rimane fresco e delicato molto gradevole

Punti di debolezza: tappo, prezzo non alla portata di tutti e tenuta non ottimale

Elisa Cameli • 04/03/2018 • 12:31

Punti di forza: È adatto ad entrambe i sessi. Profumazione buonissima, ma troppo leggera per il mio gusto. Per sentirlo devo spruzzarne tanto e non l'ho trovato durevole.

Punti di debolezza: La durata.

Luciana Favaro • 06/03/2018 • 17:42

Punti di forza: Il profumo e la durata nel tempo. Ne basta pochissimo ed è adatto sia a uomini che donne. Mi piace molto anche l'erogatore che vaporizza la giusta quantità.

Punti di debolezza: Avendo un prezzo così elevato avrei preferito una confezione leggermente più elaborata

Giuliana Signorini • 14/03/2018 • 18:43

Punti di forza: Meraviglioso profumo ha una fragranza che si addatta benissimo ad un uomo o ad una donna l'ho comprato per la prima volta 7 anni fa in viaggio di nozze e sia io che mio marito ci siamo innamorati è la giusta combinazione per entrambi con un solo acquisto siamo felici entrambi. la fragranza persiste nel tempo sui vestiti anche dopo averli lavati e molto fresco e giovanile.

Rosa Anna La Ciura • 22/03/2018 • 14:28

Punti di forza: Ho scoperto questo profumo fantastico sin da adolescente. Fresco, adatto sia a uomini che a donne, inebriante, è un piacere portarlo addosso!La confezione, elegante, dura a lungo e la fragranza persiste tutto il giorno.

Teresa Campobasso • 12/04/2018 • 17:38

Punti di forza: Ho provato per la prima volta questo profumo diversi anni fa, da allora ogni tanto lo riacquisto trovandolo a volte a prezzi convenienti. La fragranza è fresca, delicata adatta appunto sia agli uomini che alle donne. Persiste in modo leggero, non da fastidio. La confezione mi è sempre piaciuta, semplice, minimal, con il vetro satinato che lo contraddistingue.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, per quanto riguarda il prezzo spesso l'ho trovato scontato.

Lorenza Asaro • 28/04/2018 • 12:10

Punti di forza: L'ha ricevuto mio marito come regalo di compleanno, e gli lo rubo sempre, dura per tutto il giorno e con un profumo è felice tutta la famiglia

Punti di debolezza: Il prezzo non corrisponde a quello che ho notato io

Mafalda Cerasuolo • 01/06/2018 • 07:35

Punti di forza: E' un ottimo profumo, perfetto per l'estate. Dà quel tocco di fresco e si sente subito quando si mette

Punti di debolezza: Ho notato che non dura molto. La profumazione va via dopo qualche ora.

Eunice Castellana • 01/06/2018 • 11:43

Punti di forza: Profumo delicato ma persistente, da un tocco di freschezza alla pelle senza irritarla. Il profumo é di qualitá.

Punti di debolezza: Il prezzo

Silvia seveso • 07/06/2018 • 08:57