Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Ck One

Media delle recensioni di Ck One

Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la profumazione fresca, leggera ma non stomachevole, il prezzo non è basso ma si trova spesso in promozione.

Anna barcaro • 08/06/2018 • 12:16

Punti di forza: Profumo Calvin Klein. Favoloso! Fragranza fresca e delicata. Dura nel tempo.

Alessia Pace • 10/06/2018 • 21:00

Punti di forza: Fragranza intramontabile, unisex e dunque non leziosa, persistente nel tempo senza essere invadente

Punti di debolezza: Prezzo alto

Alessandra Borghi • 17/06/2018 • 09:11

Punti di forza: Fragranza fresca e delicata, unisex.

Punti di debolezza: Tende a sfumare perchè fragranza leggera.Prezzo un pò alto.

11/07/2018 • 19:26

Punti di forza: La profumazione fresca è molto gradevole e dura nel tempo. Facile da nebulizzare.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Maria Piccirilli • 20/07/2018 • 21:33

Punti di forza: Una delle mie fragranze preferite. E' un profumo fresco, delicato e persistente. Lo adoro!

Valentina Brunelli • 11/09/2018 • 10:51

Punti di forza: La fragranza è dedicata al sesso maschile, ma non nego che spesso oltre a mio marito lo uso anche io. Fragranza fresca, flaconcino comodo.

Punti di debolezza: la durata non è delle migliori

Roberta Rotolo • 11/09/2018 • 12:33

Punti di forza: Profumo sensuale e intenso

Punti di debolezza: Durata inesistente. Troppo caro se proporzionato alla durata inesistente

Ivana Pulvirenti • 11/09/2018 • 12:57

Punti di forza: Da anni ormai è una delle mie fragranze preferite: fresco, persistente, leggero da portare e facile da nebulizzare senza sprechi.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto lo fa un profumo poco accessibile purtroppo.

Eleonora Nonelli • 11/09/2018 • 14:28

Punti di forza: è un ottimo profumo unisex adatto a che come me non ama particolarmente i profumi dolci

Punti di debolezza: il prezzo

11/09/2018 • 15:01