Recensioni di Ck One - Calvin Klein
Media delle recensioni di Ck One
Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione duratura , anche se datato rimane comunque il migliore per la profumazione e tutto
Maria Caputo • 15/05/2019 • 00:45
Punti di forza: Mi è stato regalato per un avvenimento, è stato il mio primo profumo di un marchio famoso e l'ho super apprezzato. Il profumo è fresco, non nauseante, non dolce, molto secco, proprio come piace a me. E' long lasting; altra nota positiva è il fatto che sia unisex, cosa che lo rende perfetto per chiunque e il fatto ci siano più taglie, da quella di 50 ml a quella di 100 ml. Il prezzo può sembrare elevato, ma io lo trovo molto spesso in offerta a prezzi davvero ridicoli in alcuni punti vendita, quindi basta aspettare l'occasione giusta per acquistarlo.
Punti di debolezza: La nota negativa è il pack: esternamente mi piace, ma quello che ho ricevuto io (non so se sia così per tutti) non aveva lo spruzzino incorporato, si doveva avvitare ogni volta e, con quello montato, il tappo non si chiudeva, quindi mi toccava ri-toglierlo per poterlo chiudere. Un po' scomodo.
Samantha Pessognelii • 15/05/2019 • 13:48
Punti di forza: L'idea di un profumo unisex credo sia l'idea vincente di questo profumo, sul mercato da tantissimo tempo ma sempre moderno e attuale. Ha una nota fresca e agrumata, molto estivo e molto piacevole.
Gabriella Caponio • 15/05/2019 • 17:48
Punti di forza: Fresco adatto anche a noi donne. Lascia una sensazione molto gradevole all olfatto e persistenza ottima.
Francesca Sainato • 15/05/2019 • 22:36
Punti di forza: Ho acquistato questo profumo e devo dire che la fragranza è buona e fresca. è indicato sia per uomini che donne.
Punti di debolezza: La sua peccq è che essendo un eau de toilette non ha una lunga resistenza. Devi metterne davvero tanto ma farlo sentire un po' di più
Renata D\'italia • 21/05/2019 • 00:08
Punti di forza: Fresco com'è incontra sicuramente i miei gusti. Ideale per l'estate. Ho provato anche la versione maschile e il docciaschiuma. Ottimi risultati.
Daniela Greca • 21/05/2019 • 09:55
Punti di forza: Mi piace tanto questa fragranza dalle note fresche ed intense. Una volta applicato il promumo persiste per un paio di giorni
Maria Stella Alioto • 21/05/2019 • 15:14
Punti di forza: Ottimo profumo! Ha una fresca fragranza dalle note agrumata, molto casual...adatta sia per lui che per lei! È molto persistente e dura per tutto il giorno! Mi è piaciuto tantissimo e personalmente lo consiglio!
Punti di debolezza: Il prezzo!
Carmela Gagliardi • 22/05/2019 • 02:17
Punti di forza: Lo uso da anni e non mi stanca mai, leggermente aggrumato, delicato e leggero.
19/06/2019 • 14:55
Punti di forza: Un profumo unisex usata maggiormente dall'uomo. Una fragranza fresca prettamente agrumata. Molto estiva e dura tanto.
Punti di debolezza: nessuna
Maria Capra • 27/06/2019 • 11:33