Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Ck One

Media delle recensioni di Ck One

Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fresco, di lunga durata, buonissima fragranza e prezzo accessibile.

DENISE DEMICHERI • 05/11/2019 • 05:46

Punti di forza: Mi piace davvero tanto questa fragranza CK. Mi è stata presentata come una fragranza unisex e per questo sia io che il mio partner la utilizziamo, è ormai un Must Have per noi. È uno di quei profumi che non stanca mai. Fresco e giovanile, adatto per tutte le stagioni dell’anno. Il suo profumo dura nel tempo. La presentazione è molto elegante grazie alla bottiglietta opaca. Il suo prezzo è accessibile a tutti e si può trovare facilmente in offerta nelle profumerie.

15/11/2019 • 19:14

Punti di forza: freschissimo ma al contempo esalta la femminilità di chi lo porta, si può usare sia di giorno che di sera, se si vuole andare sul sicuro con qualsiasi outfit

giulia feltrinelli • 15/11/2019 • 22:31

Punti di forza: profumo eccezionale, è una delle mie scelte nell'acquisto di un regalo, perché la qualità è ottima e il prezzo pure

Arianna De Lazzari • 17/11/2019 • 23:59

Punti di forza: l'ho comprato per regalare a mio marito ma lo uso anche io perché la su profumazione dai toni freschi mi piace tantissimo e resta addosso per molto tempo. grazie di esistere

Punti di debolezza: il prezzo non molto accessibile a tutti.

Tanya pasquinelli • 19/11/2019 • 18:24

Punti di forza: da quando ho comprato per la prima volta questo profumo a mio marito me ne sono innamorata,ha una profumazione leggera e intensa nello stesso tempo . lo trovo fantastico.

Rebecca Blu • 29/11/2019 • 14:22

Punti di forza: profumo ottimo per la vita quotidiana una delicata fragranza e ottimo qualità prezzo anche perché lo trovo spesso in offerta speciale

Punti di debolezza: nessuna

Naomi Lo grande • 01/12/2019 • 15:43

Punti di forza: profumazione costo la sua assoluta delicatezza, so che è soggettivo ma sulla mia pelle mi piace tantissimo e risulta molto persistente

Claudia Altomonte • 03/12/2019 • 14:48

Punti di forza: Lo usano sia mio marito che mio figlio è si trovano molto bene, fragranza fresca è orientale che lascia la scia, piace molto anche a me.

Teresa Trentacoste • 09/12/2019 • 21:06

Punti di forza: Una fragranza fresca ma con qualche nota orientale, molto persistente!

Punti di debolezza: é un buon profumo ma niente di eccezionale! Il pack non attrae la mia attenzione. Sicuramente non un profumo per cui fare pazzie!

Claudia Cucurachi • 10/01/2020 • 16:39