Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Ck One

Media delle recensioni di Ck One

Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato regalato anni fa per il compleanno e me ne sono innamorata, è un profumo che non stucca e resiste giornate intere nonostante non abbia un odore fortissimo. Per chi come me non è un amante di profumi troppo dolci, questo è il top. Il rapporto qualità prezzo secondo me è più che corretto.

Ginevra Naldini • 11/01/2020 • 11:56

Punti di forza: profumazione delicata che dura tutta la giornata ...lo usa spesso anche il mio compagno

katia spina • 28/01/2020 • 23:30

Punti di forza: Dura tantissimo anche con pochi spruzzi e la sua odorazione è di freschezza sulla pella. Penso che tutti l'abbiano regalato a qualcuno o ricevuto almeno una volta nella vita.

Luigina stolfi • 29/01/2020 • 22:17

Punti di forza: Ideale sia per uomo che per donna, non troppo eccessivo e rimane nel tempo. Trovi sempre un sacco di offerte per il prezzo.

viola campagnoli • 03/02/2020 • 22:14

Punti di forza: unisex, da quando l'ho provato continuo a comprarlo e a regalarlo, buonissimo profumo e anche economico

03/02/2020 • 23:22

Punti di forza: Profumo molto fresco e duraturo, ideale per un giovane uomo, formato molto grande e conveniente. La confezione è molto carina e resistente, fatta di vetro opaco.

Tatiana LECCA • 07/02/2020 • 11:51

Punti di forza: è unisex, quindi lo si può condividere con chiunque. Ma soprattutto è fresco e frizzante. Uno dei miei profumi preferiti

Punti di debolezza: -

Alessandra Gravili • 11/02/2020 • 18:18

Punti di forza: Credo di averlo comprato almeno 3/4 volte. Ora non lo compro più da qualche anno, ma ho un po' di nostalgia. È un profumo fresco, ma penetrante. Lo ritengo davvero adatto sia ad una ragazza che ad un ragazzo. Sinceramente non lo trovo adatto a persone più adulte, ma forse solo perché è nei miei ricordi di ventenne. Il prezzo è abbordabile.

Punti di debolezza: La confezione è davvero molto piatta, ma troppi fiocchetti non piacerebbero agli acquirenti maschili.

Gloria Lamera • 13/02/2020 • 21:09

Punti di forza: e un profumo ottimo per tutta la famiglia visto che è unisex, la confezione e pratica ,il profumo rimane per molte ore

Carla Ca • 06/03/2020 • 07:01

Punti di forza: Profumo dalle note floreali intense, delicato, dura un sacco, ne basta una gaccia...adatto alle sere estive

Carleo Valentina • 06/04/2020 • 22:56