Recensioni di La Panthère - Cartier
Media delle recensioni di La Panthère
Leggi tutte le recensioni di La Panthère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una confezione bella, dorata, aggressiva come può esserlo una pantera.
Punti di debolezza: Profumo molto forte, intenso, aggressivo. Non lo ritengo elegante.
Simona Fratini • 03/08/2018 • 19:10
Punti di forza: Bella la confezione, una testa di pantera abbozzata. Profumo forte e deciso, come una pantera. Rimane una scia profumata a distanza del tempo.
Punti di debolezza: il prezzo.
Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 14:19
Punti di forza: Confezione carina ed originale.
Punti di debolezza: Fragranza secca e pungente non adatta a me.
Ilaria Nimbi • 04/10/2018 • 20:58
Punti di forza: la confezione mi piace molto ed e' abbastanza diversa da altre confezioni profumo.
Punti di debolezza: il profumo e' un po' troppo, diciamo, maturo per me. l'ho ricevuto come regalo e fortunatamente e' un profumo che piace molto a mia madre e quindo l'ho dato a lei. Per me e' troppo secco e molto, molto forte, c'e` da stare attenta di spruzzare poco.
Gabrielle Tomei • 11/10/2018 • 19:19
Punti di forza: La fragranza di questo profumo è persistente e la trovo molto signorile..ha delle note forti e decise,ideale per una donna matura che ama osare.
Punti di debolezza: Non fa per me,Ho 32 anni e mi reputo ancora giovane per questa fragranza.
Marianna Commendatore • 13/12/2018 • 00:00
Punti di forza: la fragranza. Ho potuto provarlo per la prima volta grazie ad un campioncino ricevuto in profumeria, da quel momento me ne sono innamorata. La sua fragranza è forte, decisa, ideale per persone che non vogliono passare inosservate e che vogliono osare. Io ho 34 anni e credo che sia azzeccata anche per donne giovani con me.
Punti di debolezza: il prezzo
Marianna Novellis • 22/03/2019 • 13:19
Punti di forza: Così sensuale e femminile questo profumo, ma anche deciso! Lo consiglio assolutamente, è anche molto resistente e la confezione la trovo davvero particolare e glamour.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto!
Maria Bufano • 13/04/2019 • 22:06
Punti di forza: profumo deciso. basta uno spruzzo e si sente molto. lo adoro
Simona pitino • 17/04/2019 • 22:05
Punti di forza: Adoro questo profumo e da anni ogni tanto cambio ma poi torno sempre da lui. E' sensuale, persiste nel tempo ma non è invasivo
Punti di debolezza: E' caro da morire, ma non importa
Anna Rita Scialanga • 09/05/2019 • 16:13
Punti di forza: Il pack è davvero accattivante, mi piace molto! Il profumo è femminile, molto secco!
Punti di debolezza: Non è un profumo che mi ha colpita particolarmente e il prezzo è troppo elevato!
Claudia Cucurachi • 15/06/2019 • 21:23