Recensioni di La Panthère - Cartier
Media delle recensioni di La Panthère
Leggi tutte le recensioni di La Panthère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adatto per la sera, molto deciso...L'ho regalato a mia madre, in quando si adatta ai suoi gusti e ha molto apprezzato!
Punti di debolezza: Nessuno!
Desy Vendemmiale • 08/05/2020 • 14:17
Punti di forza: Uno dei profumi che maggiormente mi ha rubato il cuore. Una fragranza storica di Cartier, assolutamente sublime e dai toni classici. Forte, decisa, audace. Di un’eleganza senza limiti, rispecchia molto il brand che l’ha creata. Una donna che la indossa sprigiona sensualità e carattere, raffinatezza e gusto. Non è un profumo da usare ogni giorno, ma che va destinato ad occasioni importanti.
Claudia Restuccia • 12/05/2020 • 11:12
Punti di forza: È un esplosione di fiori questo profumo: è molto femminile, elegante e cipriato e lascia una piacevole scia. A mia mamma piace moltissimo, a me un po’ meno perché preferisco fragranze di altro tipo, meno floreali, ma si tratta di un ottimo prodotto, con note ben bilanciate e non stucchevoli. Applicato al mattino mi dura tutta la giornata e lo ritrovo poi nei giorni successivi ancora sugli abiti, è veramente molto persistente. Il flacone poi è molto particolare e prezioso.
Punti di debolezza: Prezzo elevato, ma in linea comunque con i profumi di alta gamma.
Sara Gerosa • 07/06/2020 • 11:53
Punti di forza: A parte che AMO follemente il packaging (praticamente la pantera è il mio animale preferito - simbolo storico di Cartier - e rappresenterla attraverso queste sfaccettature nel vetro è geniale), ha una fragranza eccezionale, decisa ma non volgare o "invadente". Dura praticamente tutto il giorno ed è diventato in assoluto il mio profumo preferito.
Punti di debolezza: Per me nessuno.
16/06/2020 • 18:02
Punti di forza: La fragranza è troppo forte, esagerata. Non riesco proprio a farmelo piacere. Sicuramente però ha una bella durata
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato
Anna Lisa Sacco • 04/07/2020 • 00:23
Punti di forza: Potrebbe essere il packaging
Punti di debolezza: Troppo forte per i miei gusti. Chi preferisce fragranze più dolci o leggere, questo profumo non fa al caso vostro.
Adriana Cuomo • 12/05/2021 • 16:30
Punti di forza: Forse è l'unico profumo muschiato che non mi disgusta. Sono presenti frutti e in minima parte ma in posizione persistente un paio di sentori orientali. Evocativa la confezione.
Assunta Librando • 23/07/2021 • 22:59
Punti di forza: Profumo di carattere! Fragranza molto particolare e forte. Molto bella la confezione.
Punti di debolezza: il prezzo.
Giada gorno • 08/11/2021 • 16:27
Punti di forza: è il mio profumo in assoluto da quando l'ho scoperto non posso più farne a meno , e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Alessandra rinella • 23/11/2021 • 07:08
Punti di forza: La profumazione è molto intensa, fresca ed avvolgente e si percepiscono note vellutate di gardenia e muschio. La persistenza è media ma estremamente sensuale.
Francesco Amato • 05/12/2021 • 16:49