Recensioni di Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: credo che questa sia la crema migliore di tutte le creme viso caudalie. un po piu densa nella consistenza ma ottima nell'efficacia, assorbimento e profumazione. è davvero un elisir antimacchie con ottimi risultati anche nel lungo tempo: elimina le macchie e ne previene la ricomparsa.
Punti di debolezza: costosa ma non troppo
Maria Maggio • 29/04/2022 • 10:59
Punti di forza: Crema ottima, si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida e profumata, se usata con costanza si nota l'efficacia nell'attenuare le macchie cutanee
Elena Garatti • 02/05/2022 • 16:13
Punti di forza: Texture pazzesca, questa crema(che uso principalmente nel periodo invernale) mi lascia la pelle morbida e idratata per l’intera giornata. Adatta soprattutto per chi ha macchie sul viso!
Punti di debolezza: Nel periodo estivo risulta un po’ grassa
27/06/2022 • 15:28
Punti di forza: Uso diversi prodotti della linea Vinoperfect e sono davvero efficaci.Questa crema ha una profumazione molto gradevole,caratterizzata dalla scia floreale molto raffinata.Ho alcune macchie causate da brufoli ed acne e grazie a questo prodotto ho potuto migliorare l' incarnato che risulta più omogeneo e luminoso.Anche le macchie sono visibilmente attenuate e meno evidenti.La consistenza è ricca,ma non unge e idrata bene,rendendo morbida e setosa la pelle.
Marta Albini • 28/03/2023 • 09:59
Punti di forza: Mi piace la texture morbida e fondente di questa crema che mi lascia la pelle morbida, anche se è indicata soltanto nei periodi invernali. Non ho potuto notare alcuna differenza sulle mie macchie dato che avevo un piccolo vasetto da testare. Mi hanno riferito in farmacia che è perfetta da abbinare al siero.
Punti di debolezza: E' necessario tempo per notare i risultati e una grande costanza nell'applicazione che, chiaramente, andrebbe interrotta nei mesi caldi.
Simona Fratini • 05/04/2023 • 19:46