Recensioni di Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questa crema un po di tempo fa e mi sono trovata divinamente. Per me che ho la pelle mista grassa, è una crema perfetta per l'inverno (dove ho la pelle che ha bisogno di più idratazione). È leggera ma non troppo, un profumo divino, lascia la pelle morbida ed idratata e funziona per le macchie cutanee. In più non ha ingredienti fotosensibilizzanti quindi può essere usata benissimo anche di giorno. La Consiglio vivamente a tutti.
Zoe Mele • 08/04/2021 • 20:49
Punti di forza: la pelle risulta luminosa, per le macchie devo attendere qualche settimana. ho acquistato l intera linea vinoperfect.
Punti di debolezza: sulla mia pelle mista risulta troppo grasso, non si assorbe facilmente anch'esso mezz ora si sente addosso. la trovo troppo pesante per l estate sopratutto se dopo si vuol mettere una protezione solare.
12/06/2021 • 23:30
Punti di forza: La profumazione e la texture sono molto buoni, è piacevole coccolare la pelle con questo prodotto. La pelle risulta più luminosa ed alcune macchie sono diventate meno evidenti.
Rita Pinna • 05/07/2021 • 16:22
Punti di forza: Leggera, penetra velocemente nella pelle. Non unge la pelle. La pelle diventa più luminosa e idratats
Punti di debolezza: Come debolezza, le macchie sono ancora lì. Sicuramente devo cambiare prodotto per questo problema
Raluca Ferrari • 17/08/2021 • 10:50
Punti di forza: Come tutti i prodotti del brand, questa crema è davvero ottima. Corregge le macchie del viso idratando la pelle oltre che illuminandola. Ideale da utilizzare in combinazione con gli altri prodotti della stessa linea per un risultato maggiore!
Lina Zaccaria • 30/08/2021 • 10:59
Punti di forza: Ottima crema dalla texture leggera,si stende facilmente e non unge.La pelle diventa luminosa e le piccole macchie diventano meno marcate.Profumazione delicata,confezione carina e ottimo prezzo.
Silvia Farci • 30/08/2021 • 14:47
Punti di forza: Di questi tempi è piuttosto difficile trovare una crema viso che si assorba completamente lasciando una buona sensazione sulla pelle, e questa crema lo fa perfettamente.
Punti di debolezza: Personalmente l’odore non mi ha fatto impazzire, anche se dopo la stesura non si percepisce affatto. Dopo aver provato l’intero barattolo non sono riuscita a notare l’effetto “illuminante”
Irene Carnieri • 12/10/2021 • 10:57
Punti di forza: la profumazione è eccezionale, la texture cremosa che si assorbe veloce, un pochino appiccicosa appena stessa sul viso però si assorbe abbastanzs veloce
Punti di debolezza: non fa quello che promette, usando tutti i prodotti antimacchia, dopo 3 mesi non ho visto miglioramenti
ioana roxana popa • 25/11/2021 • 10:24
Punti di forza: Illumina la pelle e contrasta efficacemente le macchie cutanee. Ormai fa parte della mia beauty routine quotidiana, non potrei più farne a meno, infatti ho tutta la linea specifica del marchio. Davvero un ottimo prodotto. Previene ed attenua, io ho delle macchie cutanee e varie imperfezioni.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati, a parte la profumazione che non mi ha fatto impazzire...
Arianna Aresu • 22/04/2022 • 11:16
Punti di forza: Ho delle fastidiosissime macchie sul viso, tra cui una sul naso e tutti mi chiedono se mi sono sporcata bevendo il caffè. Ho voluto provare questa crema e posso garantire che in poco tempo si notano i risultati, le macchie non sono scomparse del tutto ma si sono molto schiarite. Completamente soddisfatta.
Simona Beretta • 27/04/2022 • 06:18