Recensioni di Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta per poter testare questa crema viso e il siero abbinato e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta di entrambi i prodotti. Se utilizzati insieme mantengono le promesse. Mi piace molto la sensazione di freschezza e idratazione che lascia questa crema sul viso, la pelle appare liscia e luminosa.
Punti di debolezza: personalmente non amo l'odore
Elisa Cameli • 03/08/2020 • 15:40
Punti di forza: Sicuramente la texture, leggera e non oleosa. Non unge e si stende facilmente.
Punti di debolezza: Avrei preferito una profumazione, cosa che non ho riscontrato
Noemi Frangione • 04/08/2020 • 10:18
Punti di forza: Prodotto naturale senza parabeni e ingredienti di origine animale, confezione sobria ed elegante, texture molto fine, assorbe subito e non unge davvero ideale per l'estate.
Punti di debolezza: Profumazione particolare, si potrebbe migliorare
Marica Demichei • 23/08/2020 • 17:47
Punti di forza: La confezione è davvero elegante, come per tutti i prodotti di questa linea. La texture è ottima e la crema si assorbe senza ungere. L'azione illuminante è reale, l'ho adorata quest'estate, senza dubbio è una crema che ricomprerei!
Punti di debolezza: Prezzo Altino anche per questo prodotto, ma sicuramente più abbordabile del siero!
Francesca Dal Prato • 17/09/2020 • 15:53
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di poter testare questa crema, l'ho applicata per tutta l'estate dopo il siero di questa linea, nessuna comparsa di macchie solari e attenuazione delle macchie già presenti! Fantastica!
Punti di debolezza: Profumazione non proprio gradevole per il miei gusti e pelle un po' grassa dopo l'applicazione
Monica Ricci • 23/09/2020 • 08:49
Punti di forza: si assorbe rapidamente ,profumazione ottima ,le macchie sul viso sembrano davvero scomparire dopo poche settimane .lo consiglio
Punti di debolezza: prezzo alto
Isabella Gravina • 29/09/2020 • 14:30
Punti di forza: Ho aspettato un po’ per dare un giudizio....la crema si assorbe bene e schiarisce un po’ le macchie ma non completamente
Punti di debolezza: Prezzo alto per il risultato
Laura Giandomenico • 06/10/2020 • 07:56
Punti di forza: La texture è fondente e assorbe velocemente lasciando una pelle compatta e uniformata nella grana. La profumazione è dolce, tipica di questa specifica linea di Caudalie. Il pack è molto bello, in vetro smerigliato che invita a lasciare il vasetto sulla pettiniera in bella mostra.
Punti di debolezza: Decisamente un prezzo medio altro per un prodotto nutriente/idratante che però non va a schiarire realmente le macchie cutanne e meno che meno le fa sparire.
Elisa Guidolin • 20/10/2020 • 22:27
Punti di forza: Usato con costanza aiuta ad attenuare le macchie. Crema corposa che si assorbe abbastanza bene. Packaging molto elegante
Punti di debolezza: Nessuno, il prodotto è molto valido
Sara Fichelli • 03/11/2020 • 20:27
Punti di forza: Mi è stata consigliata dalla consulente Caudalie, per trattare le macchie post brufolo, da abbinare al siero anti macchie della stessa linea. Che dire.. insieme sono una bomba! Questa crema è da utilizzare solo la sera, in quanto contiene acido glicolico ad alta concentrazione. Da quando la utilizzo noto davvero un a bellissima differenza. Al mattino ho una pelle molto più luminosa. La consistenza è più pesantuccia rispetto alla crema giorno che uso (per pelli miste tendenti al secco) però non lascia la sensazione di appiccicaticcio. La straconsiglio!
Punti di debolezza: Se avete necessità di schiarire macchie importanti, Consiglio la combo siero+crema notte, altrimenti potete utilizzare anche solo uno dei due prodotti.
Mariateresa Petraglia • 05/11/2020 • 12:44