Recensioni di Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto eccezionale, già dalle primissime applicazioni si cominciano ad apprezzare i risultati. Avevo delle macchie lasciate da una acne tardiva, nel giro di una settimana sono quasi del tutto spariti, tanto che posso uscire senza fondotinta. La grana della pelle si è affinata , i pori non sono più dilatati. La pelle è liscia e luminosa. Ha un profumo eccezionale e la texture è burrosa ma si stende e si assorbe subito! La stra consiglio, non avevo ancora trovato un prodotto così efficace e che dimostrasse i risultati così rapidamente.
Punti di debolezza: Il prezzo. Non è economico ma non è neanche una spesa inaffondabile a dire la verità.
Annaclaudia Zerbini • 05/04/2019 • 21:24
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema grazie a dei campioni ricevuti. Da subito ne ho apprezzato la profumazione di papaya, delicata e piacevole. La consistenza è burrosa,si applica con estrema facilità e massagiandola per pochi secondi sul viso si può già sentire un magnifico effetto seta sulla pelle. Si assorbe dopo pochissimo e lascia una gradevole sensazione per tutta la notte. Anche avendo potuto fare solo poche applicazioni ne ho notato i benefici, infatti la grana della mia pelle è migliorata e più omogenea.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno, il prezzo non è economico ma vale l’acquisto
Cristina Crudo • 18/04/2019 • 00:08
Punti di forza: Ho provato questa ottima crema con un campione e mi è piaciuta molto. Ho potuto apprezzare al mattino il viso disteso, rilassato e nutrito, il colorito uniforme. La crema ha un'ottima texture, morbida e ricca e si applica facilmente. Molto buona la profumazione. Non posso valutarne l'efficacia con l'uso costante poiché il campioncino mi ha permesso solo una prova, ma anche solo con un'applicazione mi sono resa conto che promette benissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo decisamente alto, ma un prodotto di qualità ha spesso un prezzo alto, dovuto anche, come in questo caso, ad ingredienti naturali e puri.
03/05/2019 • 19:58
Punti di forza: Crema dalla profumazione fresca e delicata e dalla texture molto compatta. Devo ammettere che ho avuto un pò di difficoltà nello spalmarla uniformemente, ma si assorbe velocemente, non unge, e lascia la pelle liscissima e dal colore uniforme.
Punti di debolezza: La texture troppo compatta ma lo capisco perchè la crema può essere utilizzata anche come maschera applicandone uno strato più spesso.
Federica Crasta • 07/05/2019 • 18:07
Punti di forza: Io la utilizzo come maschera, ne applico uno strato abbondante prima di andare a dormire e la mattina mi sveglio con la pelle morbida ed idratata. la profumazione è piacevole e delicata
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola Tarasco • 11/05/2019 • 15:15
Punti di forza: Si assorbe molto facilmente è adatta per chi come me ha una pelle mista, idrata in modo uniforme e al mattino l'incarnato è più luminoso dopo qualche giorno di trattamento. Il profumo è delicato.
Punti di debolezza: Il costo. È vero che ha ingredienti naturali e ne basta poca, ma è comunque cara.
Monica pozzoli • 18/05/2019 • 17:55
Punti di forza: Crema notte con acido glicolico ed acidi della frutta come la papaya per prevenire ed attenuare le macchie della pelle. Ha una texture leggera e cremosa con una delicata profumazione. È davvero efficace sulle macchie anche vistose le schiarisce giorno dopo giorno. Ne basta una piccola quantità. Confezione comoda. Si può utilizzare anche come maschera.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale la pena.
Roberta Gatani • 19/05/2019 • 11:46
Punti di forza: Ottimo contro le macchie, mi ha aiutata a schiarire dei segni da brufolo sul labbro superiore. Io ne applico uno strato abbastanza spesso solo sulle zone dove ho macchie e basta davvero poco prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo
Francesca Guatieri • 31/05/2019 • 08:45
Punti di forza: È delicata, dopo un leggero massaggio si assorbe bene lasciando la pelle setosa e morbida, con un gradevole profumo. Purtroppo ho provato dei campioncini, ma sono bastati perché la pelle al mattino era più luminosa e riposata.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma è un prodotto valido.
Maria Reco • 03/06/2019 • 17:28
Punti di forza: Prodotto eccellente! Costa più della media delle altre creme, ma è un vero investimento per avere una pelle liscia e setosa al mattino e soprattutto per assistere in modo quasi miracoloso alla scomparsa di quelle fastidiose macchie cutanee. Texture leggera, profumazione delicata, la migliore tra tutte quelle provate
Punti di debolezza: Il costo non è accessibilissimo, sebbene, per i risultati che offre, sia pienamente giustificato
Stefania Mazzone • 27/06/2019 • 23:08