Recensioni di Stick Labbra Nutriente - Caudalie
Media delle recensioni di Stick Labbra Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la lunga idratazione delle labbra che le rende confortevoli anche in caso di freddi intensi
01/06/2015 • 16:35
Punti di forza: Idrata le labbra, molto "burroso", nessuna profumazione, buona durata, il migliore burrocacao che abbia mai provato
Punti di debolezza: nulla
20/06/2015 • 08:31
Punti di forza: Idrata bene le labbra, ha dei buoni ingredienti, dura a lungo
Punti di debolezza: Prezzo elevato
06/10/2015 • 15:46
Punti di forza: Buon inci, facile da applicare! Profumazione leggera ! Utilissimo soprattutto per labbra molto secche,screpolate da già dalla prima passata si sente sollievo e non si avverte nessun tipo di bruciore tanto mene irritazioni ! Dato l'inci veramente ottimo per il modico prezzo del prodotto
Punti di debolezza: Lo sconsiglio per uso giornaliero ...ho notato infatti che se le labbra non sono secche o screpolate e la stagione non è invernale il prodotto tende a non assorbirsi del tutto lasciando quell'effetto lip gloss molto fastidioso !
Martina turco • 29/05/2016 • 23:50
Punti di forza: Idrata veramente, non fa quello spiacevole effetto "patina gommosa", si assorbe abbastanza rapidamente lasciando le labbra morbide. Ottima anche la profumazione, delicata.
Punti di debolezza: Se fa troppo freddo all'inizio diventa un attimo difficoltoso da stendere, al contrario d'estate diventa molto morbido, ma non lo cambierei per nulla al mondo!
Arianna Ciucci • 02/06/2016 • 15:53
Punti di forza: la texture cbe non appiccica la profumazione buonissima e delicata idratazione intensa e profonda inoltre costa pochissimo
Punti di debolezza: quando fa freddo richiede applicazioni piuttosto frequenti...
Matteo bonalumi • 22/07/2016 • 15:25
Punti di forza: Profumato e idratante, per labbra di velluto.
Punti di debolezza: Poco prodotto.
Bianca Tartufoli • 14/09/2016 • 22:07
Punti di forza: mi piace la consistenza mi piace l'odore e mi piace la sensazione che lascia sulle labbra. nel mio caso le lascia morbide e io di media le ho secche e screpolate
Giorgia Gatto • 17/10/2016 • 20:54
Punti di forza: É molto idratante ed ha una piacevole profumazione e cosa molto importante è uno dei pochi in giro ad essere completamente bio
Punti di debolezza: Si deteriora nell arco di un breve periodo di tempo
Sabrina Mammina • 07/11/2016 • 22:48
Punti di forza: Rapido assorbimento e non unge
Daniela Popa • 10/11/2016 • 22:58