Recensioni di Stick Labbra Nutriente - Caudalie

Stick Labbra Nutriente

Media delle recensioni di Stick Labbra Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la lunga idratazione delle labbra che le rende confortevoli anche in caso di freddi intensi

01/06/2015 • 16:35

Punti di forza: Idrata le labbra, molto "burroso", nessuna profumazione, buona durata, il migliore burrocacao che abbia mai provato

Punti di debolezza: nulla

20/06/2015 • 08:31

Punti di forza: Idrata bene le labbra, ha dei buoni ingredienti, dura a lungo

Punti di debolezza: Prezzo elevato

06/10/2015 • 15:46

Punti di forza: Buon inci, facile da applicare! Profumazione leggera ! Utilissimo soprattutto per labbra molto secche,screpolate da già dalla prima passata si sente sollievo e non si avverte nessun tipo di bruciore tanto mene irritazioni ! Dato l'inci veramente ottimo per il modico prezzo del prodotto

Punti di debolezza: Lo sconsiglio per uso giornaliero ...ho notato infatti che se le labbra non sono secche o screpolate e la stagione non è invernale il prodotto tende a non assorbirsi del tutto lasciando quell'effetto lip gloss molto fastidioso !

Martina turco • 29/05/2016 • 23:50

Punti di forza: Idrata veramente, non fa quello spiacevole effetto "patina gommosa", si assorbe abbastanza rapidamente lasciando le labbra morbide. Ottima anche la profumazione, delicata.

Punti di debolezza: Se fa troppo freddo all'inizio diventa un attimo difficoltoso da stendere, al contrario d'estate diventa molto morbido, ma non lo cambierei per nulla al mondo!

Arianna Ciucci • 02/06/2016 • 15:53

Punti di forza: la texture cbe non appiccica la profumazione buonissima e delicata idratazione intensa e profonda inoltre costa pochissimo

Punti di debolezza: quando fa freddo richiede applicazioni piuttosto frequenti...

Matteo bonalumi • 22/07/2016 • 15:25

Punti di forza: Profumato e idratante, per labbra di velluto.

Punti di debolezza: Poco prodotto.

Bianca Tartufoli • 14/09/2016 • 22:07

Punti di forza: mi piace la consistenza mi piace l'odore e mi piace la sensazione che lascia sulle labbra. nel mio caso le lascia morbide e io di media le ho secche e screpolate

Giorgia Gatto • 17/10/2016 • 20:54

Punti di forza: É molto idratante ed ha una piacevole profumazione e cosa molto importante è uno dei pochi in giro ad essere completamente bio

Punti di debolezza: Si deteriora nell arco di un breve periodo di tempo

Sabrina Mammina • 07/11/2016 • 22:48

Punti di forza: Rapido assorbimento e non unge

Daniela Popa • 10/11/2016 • 22:58