Recensioni di Stick Labbra Nutriente - Caudalie

Stick Labbra Nutriente

Media delle recensioni di Stick Labbra Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta indubbiamente di un buon prodotto, ottimo l'odore che mi è piaciuto molto, un odore limonoso ma dolce, ammorbidisce le labbra lasciandole lisce senza creare patine...

Punti di debolezza: ...non ho però visto risultati stupefacenti e questo mi ha delusa essendo indicato come trattamento anti-età e poi non l'ho trovato nutriente, l'effetto positivo si ha ma non si tratta di una reale efficacia

Erica Mallia • 07/09/2017 • 00:38

Punti di forza: Ottimo per chi come me ha le labbra secche e sensibili le rende morbide e setose ottima profumazione

Elena Sbrescia • 11/09/2017 • 22:00

Punti di forza: Molto carina la confezione, idrata le labbra e le lascia leggermente lucide.

Punti di debolezza: Ne migliore e peggiore di altre famosi

05/10/2017 • 17:40

Punti di forza: Semplicemente fantastico, consigliato l'anno scorso dalla farmacista perché avevo sempre le labbra secche e screpolate a causa delle tante ore al freddo. È di facilissima applicazione ed ha un sapore (difficile non leccarsi sempre le labbra!) ed un odore fantastici! L'INCI è ottimo, tantissimi ingredienti di origine naturale

Punti di debolezza: Se volessi cercare un neo è sicuramente il prezzo meno accessibile rispetto alle marche commerciali, personalmente però ne vale la pena :)

Eleonora Petrosino • 18/10/2017 • 14:54

Punti di forza: La quasi assenza di profanazione mi fa amare questo prodotto, non risulta appiccicoso e penetra velocemente lasciando le labbra morbide

Punti di debolezza: Il prezzo... per un burro di cacao è un po' alto ma la qualità si paga

Rossella Salvatore • 20/10/2017 • 17:20

Punti di forza: vale tutto il suo prezzo alto,perchè è tra i migliori burro cacao mai provati

Conny dolabella • 13/11/2017 • 22:42

Punti di forza: Efficacia e profumazione che non da fastidio per un prodotto che va applicato sulle labbra

Punti di debolezza: La consistenza, difficile da applicare perchè mantiene una consistenza dura anche nel periodo estivo, peccato perchè è comunque un ottimo prodotto

Maria Pina Sini • 19/11/2017 • 15:53

Punti di forza: Mi è piaciuto usare questo burrocacao: l'ho usato sotto il rossetto o sotto il gloss per nutrire le labbra durante i mesi invernali ed evitare il fastidio delle screpolature. Usato da solo dona un effetto naturale, ma va riapplicato più volte o in maniera più abbondante perchè tende ad asciugare. Il profumo è buono e delicato.

15/12/2017 • 12:57

Punti di forza: Da quando l'ho scoperto non lo lascio più. Lascia le labbra ben idratate e morbide, lo adopero anche con il rossetto, non ho più quelle fastidiose screpolature. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Rita Pinna • 05/02/2018 • 16:44

Punti di forza: Ottimo balsamo labbra ingredienti naturali lascia le labbra morbide e setose .

10/02/2018 • 01:13