Recensioni di Stick Labbra Nutriente - Caudalie

Stick Labbra Nutriente

Media delle recensioni di Stick Labbra Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo trattamento per le labbra secche, nutre e idrata in profondità le labbra secche o che tengono a screpolarsi molto facilmente come le mie! Io lo applico la sera e al mattino le labbra sono perfettamente idratate senza screpolature! Lo utilizzo tutto l'anno persino d'estate !!!! Lo adoro, si applica molto facilmente e ha una profumazione molto delicata! Ottimo prodotto! Io lo acquisto nella mia farmacia di fiducia dove spesso e volentieri è in offerta!!!

Antonella Scanu • 14/04/2017 • 10:10

Punti di forza: Idrata e protegge, ripristina la texture delle labbra danneggiate

Punti di debolezza: va applicato molto spesso; poca tenuta

Elisabetta negro • 14/04/2017 • 12:38

Punti di forza: Lascia le labbra morbide e nutrite, è a base di ingredienti naturali ed ha una fragranza molto delicata e piacevole

Elisa La Rosa • 18/04/2017 • 13:40

Punti di forza: Buono il profumo..

Punti di debolezza: Speravo qualcosa di più da Caudalie, va applicato molto spesso per avere la sensazione di labbra idratate, ma finito l'effetto tornano come prima!

Stefania Demartini • 24/04/2017 • 23:51

Punti di forza: Buon burro cacao,lascia le labbra morbide,ottimo il profumo;non ci si deve aspettare miracoli,ma vale la pena di provarlo.

Federica Marconcini • 09/05/2017 • 22:08

Punti di forza: Idrata le labbra, le lascia morbide, contiene quasi solo ingredienti naturali. Il mio preferito di sempre!

Giorgia Zuddas • 13/05/2017 • 11:02

Punti di forza: Ottima idratazione e profumo. Lo ricompro sempre, anche nel pacchetto doppio. Il mio preferito! Ideale per il giorno, se si cerca qualcosa di molto nutriente per la notte questo prodotto potrebbe essere un po' leggero.

Anna Mariani • 27/06/2017 • 15:26

Punti di forza: trattamento labbra valido, idrata in profondità e lascia le labbra morbide. la profumazione è gradevole.

Roberta Merli • 28/06/2017 • 11:56

Punti di forza: Ho incominciato ad utilizzarlo dopo l'esposizione solare e ho avuto buoni risultati. Si stende facilmente, ha una profumazione delicata e nutre e ripara le labbra secche. E' un prodotto che tengo regolarmente in borsa per uso quotidiano

Punti di debolezza: Costo ma lo trovo spesso in offerta

Rosa RUSCONI • 28/06/2017 • 18:12

Punti di forza: Ottimo balsamo labbra nutre e idrata le labbra mantenendole morbide a lungo. La confezione esteticamente è molto carina, contiene 4,5 g di prodotto e dalla data di apertura dura 6 mesi. Ha un ottima profumazione, di agrumi, non contiene parabeni e la consistenza è quella tipica di un burrocacao. Si stende molto bene e sulle labbra dura abbastanza. Io lo porto sempre in borsa per me è una salvezza sia d'inverno che in estate.

Maria Antonietta Cossu • 21/08/2017 • 09:50