Recensioni di Stick Labbra Nutriente - Caudalie

Stick Labbra Nutriente

Media delle recensioni di Stick Labbra Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata in profondità le labbra, andando a riparare anche quelle più rovinate dal freddo. Texture leggera, super profumata, un ottimo balsamo labbra resistente diverse ore. Ottimo da utilizzare anche per un nude look.

Alice Cocco • 31/03/2019 • 16:30

Punti di forza: Idrata in profondità le labbra e le lascia morbide, ma l effetto sulle mie labbra non è duraturo. Profumazione piacevole! Applicazione ottima.

Punti di debolezza: Vorrei un effetto più duraturo.

Paola Manfredi • 19/04/2019 • 16:36

Punti di forza: Idrata in profondità.

Punti di debolezza: A rapido assorbimento, per un effetto duraturo bisogna ripassarlo spesso.

Stefania Messina • 30/04/2019 • 12:46

Punti di forza: Ottima profumazione, mi piace la consistenza e l'idratazione duratura che lascia sulle labbra

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro

Maria Stella Alioto • 02/05/2019 • 19:27

Punti di forza: Il migliore in commercio. Un balsamo labbra idratante e riparatore dall'inci perfetto e dagli ingredienti di altissima qualità. Indispensabile in inverno, ottimo anche in estate. Labbra sempre morbidissime, non unte. Prezzo ragionevole, spesso venduto in set con crema mani a prezzo ottimo.

Punti di debolezza: -

Susanna Lovato • 13/05/2019 • 14:30

Punti di forza: La profumazione sicuramente, delicata.

Punti di debolezza: Un pò tutto, il prezzo alto, non dura perniente..assorbe poco!

Chiara piras • 05/06/2019 • 13:48

Punti di forza: L'odore é piacevole ed é abbastanza idratante ma non nel tempo

Punti di debolezza: Rapporto quantità - prezzo, per delle labbra secche come le mie, dove un Burro cacao va applicato più volte al giorno, ce ne sta poco e finisce subito

Milena Morra • 07/06/2019 • 15:30

Punti di forza: Profumazione e ingredienti di buona qualità. Buon potere idratante. Buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

Chiara Bedore • 19/06/2019 • 22:17

Punti di forza: Stick labbra ideale per le labbra secche idrata tantissimo e rende le labbra molto morbide. Rapporto qualità prezzo ottimo!

Angela Starace • 19/07/2019 • 16:52

Punti di forza: Balsamo estremamente ricco per labbra morbide ed idratante dal profumo accattivante. Ottimo il rapporto qualità prezzo, spesso è venduto in un kit con la crema mani.

Punti di debolezza: A mio parere nessuno.

Marina Panella • 09/09/2019 • 07:23