Recensioni di Stick Labbra Nutriente - Caudalie
Media delle recensioni di Stick Labbra Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo burro cacao in quanto generalmente mi trovo molto bene con i prodotti di questa marca, ma devo ammettere che questo burro cacao ha deluso un po' le mie aspettative, che amando particolarmente questo brand, erano molto alte. Questo burro cacao infatti, idrata, ma non eccessivamente.
Punti di debolezza: E' un po' "duro" sulle labbra, dunque ho l'impressione che non penetri bene. Inoltre, non mi piace la sua profumazione.
Valeria MERENDA • 12/10/2018 • 22:46
Punti di forza: Ho ricevuto questo burrocacao come regalo insieme alla crema mani, e devo dire che da quando l ho terminato l ho ricomprato svariate volte. Lo trovo molto idratante, ha una buon la consistenza e come gli altri prodotti del marchio ha soddisfatto a pieno le mie esigenze. Fragranza leggera e piacevole
Punti di debolezza: Trovo sia il migliore burrocacao che abbia mai trovato in commercio, lo standard alto del marchio non delude
Alice Marcucci • 15/10/2018 • 21:26
Punti di forza: Idrata le labbra in profondità, le rende lucide e piene. Stessa profumazione fresca della crema mani della stessa linea.
Debora Sanna • 18/10/2018 • 11:26
Punti di forza: Idrata in profondità ed a lungo le labbra, ha una profumazione lievissima che ricorda un po' un biscotto al limone.
Punti di debolezza: Non è molto leggero sulle labbra, stendendo il prodotto inizialmente potrebbe dare l'impressione che ne rimanga più del dovuto.
Giulia Croce Valentini • 01/12/2018 • 23:22
Punti di forza: Ha un'elevata idratazione e il profumo è molto gradevole. La consistenza è leggera, non pesante sulle labbra, ma ha una buona durata.
Ilaria Caprari • 02/12/2018 • 23:23
Punti di forza: Ottimo prodotto per labbra screpolate o semplicemenete per mantenerle idratate e belle. Lo uso spesso durante l'inverno per proteggere le mie labbra dal freddo e dalla secchezza. Si stende facilmente e non crea residui biancastri ai lati della bocca.Una vera e propria pellicola protettiva
Nicoletta Barone • 03/12/2018 • 11:29
Punti di forza: Un trattamento labbra davvero idratante, quasi una maschera da labbra nutriente con azione barriera. Ottimo supporto nella stagione fredda per contrastare la secchezza. Non unge, ha un buon aroma di uva. Inci più che accettabile.
Punti di debolezza: Leggermente costoso
Elisa Guidolin • 03/12/2018 • 16:12
Punti di forza: Un vero e proprio balsamo che lascia le labbra perfettamente idratate per lungo tempo proteggendole dal freddo. Ideale anche da utilizzare prima del rossetto.
Lucia Silvestrino • 28/12/2018 • 21:59
Punti di forza: Top dell'idratazione, diverso dal lip conditioner (questo è a pasta bianca l'altro gialla) idrata tantissimo e lascia le labbra morbide tutto il giorno. Non unge e ha una profumazione che piace anche ai miei bambini.
Punti di debolezza: Leggermente costoso ma spesso si trova in offerta
Gabriella ACQUAVIVA • 02/03/2019 • 23:57
Punti di forza: I punti di forze del prodotto a mio avviso sono la texture leggera che lascia sulle labbra un leggero film, che dura 2/3 ore . Profumazione irresistibile.
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma per un prodotto di qualità si può chiudere un’occhio.
Sara Morra • 22/03/2019 • 17:11