Recensioni di Olio Divino - Caudalie

Olio Divino

Media delle recensioni di Olio Divino

Leggi tutte le recensioni di Olio Divino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un olio leggero e non troppo untuoso , idrata e perfeziona la pelle , si puo' usare anche sui capelli , la profumazione e' buonissima!

Punti di debolezza: come tutti i prodotti Caudalie , il prezzo e' un po' elevato

cristina colombo • 15/05/2018 • 12:22

Punti di forza: Olio corpo dall'ottima consistenza non unge e non è pesante.Lascia a lungo un profumo sulla pelle

Paola Puggioni • 05/07/2018 • 12:25

Punti di forza: Olio secco davvero dei migliori, si assorbe subito e Lascia la pelle morbidissima

Nicole Arini • 11/07/2018 • 22:44

Punti di forza: Olio leggero che non unge e con un profumo paradisiaco!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato rispetto alla quantità del prodotto

Donatella Casalani • 16/07/2018 • 11:56

Punti di forza: Idrata la pelle e la rende luminosa e profumata.Usando regolarmente dopo la doccia si ottiene l'effetto di pelle setosa.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Olimpia CRISTIANO • 04/09/2018 • 00:23

Punti di forza: Il profumo mi piace da morire.Idrata la pelle e la rende luminosa e profumata.Usandolo regolarmente dopo la doccia si ottiene l'effetto di pelle setosa.Approvato...

Punti di debolezza: prezzo un pò alto

Rosa Marturella • 18/09/2018 • 22:04

Punti di forza: Olio molto leggero ma nel contempo idratante e nutriente. Lascia laoelle morbida e piacevolmente profumata

Giulia Vico • 31/10/2018 • 13:04

Punti di forza: Provato su consiglio di una collega perché mi ero stufata dell'olio secco satinato di J'Adore. Il profumo è davvero buonissimo, non è estremamente persistente ma è davvero buonissimo. Se non sbaglio esiste proprio anche la fragranza vera e propria.

Punti di debolezza: Nonostante sia venduto come olio secco, l'ho trovato molto meno di facile assorbimento rispetto ad altri suoi colleghi: nonostante i massaggi, l'ho sempre sentito piuttosto percepibile sulla pelle ed è una cosa che mi da parecchio fastidio, peccato perché il prodotto in termini di resa è ottimo.

Alessandra Cavana • 12/11/2018 • 01:42

Punti di forza: Sicuramente la formulazione la fa da padrone. Tutta naturale e dalla consistenza piacevolissima. La fragranza è unica adatta a periodi estivi e caldi. Facile applicazione , non unge, ideale dopo la doccia , elasticizzate la pelle e la rende luminosa

Irene FERRONI • 18/01/2019 • 15:06

Punti di forza: È un olio secco multiuso da utilizzare su viso, corpo ed anche capelli. È molto nutriente ed idratante. Non unge. Ha una profumazione delicata ma persistente. Lo trovo adatto a tutta la famiglia, uomini compresi. Erogatore in spray molto comoda.

Punti di debolezza: La confezione è di vetro un po' scomoda da trasportare. Il prezzo può variare.

Roberta Gatani • 16/03/2019 • 11:31