Recensioni di Olio Divino - Caudalie
Media delle recensioni di Olio Divino
Leggi tutte le recensioni di Olio Divino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Olio Divino di nome e di fatto!!!Profumo buonissimo,ed è fantastico sia se usato sul corpo che sui capelli...
Stefania Demartini • 20/04/2017 • 22:47
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e setosa ed ha una profumazione che persiste sulla pelle per ore ed è veramente divina
Punti di debolezza: Non molto economico
Dea Dusi • 21/04/2017 • 09:55
Punti di forza: un olio divino in tutti i sensi.. ingredienti favolosi e naturali. Lo trovo ottimo perchè idrata senza ungere e soprattutto è multiuso.. lo applico sia sul viso, corpo e capelli con risultati formidabili.
Punti di debolezza: il prezzo è non economico
Antonella Pompa • 06/05/2017 • 21:48
Punti di forza: curatissimo il packaging, davvero bello per un prodotto di questo tipo; buono l'INCI, con un mix di olii naturali
Punti di debolezza: Si tratta di un olio secco multifunzione, che però paradossalmente finisco per non sapere bene come utilizzare. Mi spiego: questo tipo di olio per il corpo è perfetto se si ha una pelle non particolarmente secca e si è sempre di fretta dopo la doccia, ma per me che ho la pelle del corpo sempre "assetata", questo tipo di trattamento corpo non è sufficiente e non mi soddisfa, ho bisogno di un burro corpo o di una crema densa e molto più ricca. La profumazione è meno intensa e gradevole di altri prodotti a cui ricorro abitualmente. Come trattamento per i capelli, ho provato ad utilizzarlo senza risciacquo solo sulle punte per finire la piega e il risultato è stato di ungere i capelli appena lavati; mentre come impacco da tenere in posa tutta la notte preferisco altri tipi di olio che uso da anni e di cui apprezzo molto di più i risultati. Sul viso, avendo una pelle mista, applicare l'olio come trattamento serale non è proprio indicato e l'esperimento in questo senso è stato un mezzo disastro. Non posso assolutamente dire che non sia un buon prodotto, anzi confermo che Caudalie è uno dei marchi che considero più affidabili, ma questo olio secco certamente non fa per me
Micaela Orlando • 16/05/2017 • 14:32
Punti di forza: Sicuramente i componenti naturali. Ho iniziato ad usare questo olio diversi anni fa e da allora lo uso quotidianamente la mattina dopo la doccia. Lascia la pelle morbida e setosa. Va bene anche per i capelli. Particolarmente adatto per chi ha poco tempo a disposizione perché si assorbe in fretta. Comoda anche la confezione più piccola per chi viaggia in aereo. Buono anche nel prezzo.
Annalisa Brundu • 29/05/2017 • 16:56
Punti di forza: La profumazione, delicata e gradevole. La texture, un olio che assorbe rapidamente, non lascia la pelle unta, ma estremamente morbida ed idratata.
Punti di debolezza: Il prezzo. Per quanto sia un ottimo prodotto, estremamente duttile poiché utilizzabile su viso, corpo e capelli, trovo che il costo sia eccessivo.
Maria Pina Sini • 08/06/2017 • 00:55
Punti di forza: olio secco multifunzione, si assorbe rapidamente e non unge
Roberta Merli • 20/06/2017 • 13:43
Punti di forza: Ottimo prodotto, non Inge, idrata la pelle, è facile da applicare e può essere usato per corpo viso mani e persino sui capelli. Lo adoro
Stefania Trafficante • 06/07/2017 • 11:15
Punti di forza: ottimo su pelle umida dopo la doccia, come impacco sui capelli spenti o stressati (dopo va fatto uno shampoo), lo utilizzo anche a secco solamente sulle punte (toglie il crespo), non macchia, non è fotosensibilizzante.
Camilla Bordignon • 25/07/2017 • 14:28
Punti di forza: Olio per tutto il corpo
Punti di debolezza: No se si ha una pelle grassa
Barbara Calogero • 02/09/2017 • 19:02