Recensioni di Olio Divino - Caudalie

Olio Divino

Media delle recensioni di Olio Divino

Leggi tutte le recensioni di Olio Divino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Olio secco! Ottimo prodotto. Non unge affatto e lascia la pelle morbida e nutrita. Al tatto la pelle appare meravigliosa... Ne basta poco. E il profumo è molto buono... delicato.

Gio .l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo olio soprattutto nei periodi estivi, mi rende la pelle idratata è non unta , non sporca i vestiti è si assorbe rapidamente...

Giulia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapido assorbimento , idrata senza ungere e ottimo anche per gli impacchi per i capelli prima di fare lo shampoo o dopo qualche goccio sulle punte.

Georgiana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle rimane idratata, luminosa, morbida e liscia. Il profumo è davvero buono e l'olio si asciuga quasi velocemente. Vi dona un aspetto radioso se usato nei punti forti come spalle, decollete, gambe.

Punti di debolezza: Nessuno, è eccezionale

Chiara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: luminoso, satinato, texture ultraleggera, non unge, nutre lasciando un velo impalpabile, profumo delizioso, l'ho applicato dappertutto, capelli, viso e corpo con risultati eccellenti

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Fabiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero un prodotto di eccellenza. Pur essendo un olio si assorbe immediatamente lasciando sulla pelle il suo aroma unico. Devo dire che la confezione mi è durata a lungo pur facendone un uso continuo. Sui capelli è davvero il top!

Punti di debolezza: Molti si lamentano del prezzo..... Ma nell'alta profumeria i prezzi sono anche più alto per prodotti meno efficaci a volte.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è ottimo, lo applico un po' da per tutto, non unge, idrata, rende la pelle liscia e luminosa

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un olio secco, che idrata ma non unge. Lascia la pelle morbidissima e la profumazione è...divina, la pella rimane profumata tutto il giorno. Gli ingredienti sono di ottima qualità. è un prodotto che acquisto regolarmente.

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio ricco e sublime sulla pelle. La profumazione è inebriante, bastano poche gocce per idratare ampiamente il corpo. Lo uso da diversi anni ed è sempre impeccabile

Punti di debolezza: Nulla

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato quest'olio in erboristeria convinta dalle ottime recensioni e devo dire che la confezione, presentazione è curata, semplice e d'impatto. si spalma bene, dona alla pelle una bella sensazione.

Punti di debolezza: il profumo...era irrancidito. mi ha impuzzolito i vestiti che ho buttato, accappatoio cui ho dovuto fare due lavaggi a 90° per eliminare l'odore. me ne sono accorta dopo una settimana di utilizzo e dopo che un conoscente lo ha fatto presente. anche adesso che sto scrivendo la recensione è come se risentissi il puzzo. quindi, 18,50 euro buttati nel cestino. sicuramente non ritorno a fare acquisti in quell'erboristeria e non lo riacquisto.

Lucia.G • più di 2 anni fa