Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo in tutto, non riesco a farne a meno. odore buonissimo, luminosità immediata, rapido assorbimento e la pelle viene preparata a ricevere tutti i prodotti successivi.
Punti di debolezza: il flacone in vetro che se cade può essere pericoloso
Eleonora ROSATI • 27/06/2018 • 10:22
Punti di forza: Applicarlo è facilissimo, con un batuffolo, evitando il contorno occhi. Ho riscontrato un visibile aumento di luminosità della pelle. Dà il meglio se abbinato al siero della stessa linea antimacchie, sono una combo formidabile.
Punti di debolezza: Il profumo ai fiori d'arancio non mi è piaciuto, anche se non è persistente. Il profumo per me è fondamentale nei cosmetici.
Camilla Coletta • 27/06/2018 • 12:00
Punti di forza: Al inizio no mi convinceva, troppo liquido... ma piano piano è diventato un abituè della mia routine. La quantità-qualità-prezzo è ottima
Punti di debolezza: troppo liquido
27/06/2018 • 18:17
Punti di forza: Il prodotto è ottimo, si assorbe con facilità e non appiccica. È un'essenza che fa quello che prometto, io non riesco a farne a meno. Ha un gradevole odore, ti illumina e allo stesso tempo tonifica la pelle. Fresca delicata e........fantastica.
Punti di debolezza: Vista la consistenza così liquida più da tonico avrei gradito uno spruzzino.
Raffaella Iemma • 28/06/2018 • 17:17
Punti di forza: è un ottimo tonico, dona molta luminosità alla pelle
Punti di debolezza: non ho visto nessuna efficacia sulle macchie, nemmeno abbinandolo al siero specifico
alice gnudi • 29/06/2018 • 12:50
Punti di forza: L'ho provato assieme al siero come trattamento illuminante anti-macchie per viso,collo e décolleté e il risultato è fantastico! Grazie alla sua consistenza acquosa penetra in un istante e prepara la pelle ai benefici del siero. Contiene acido gligolico, estratto di peonia bianca e in più arricchita con acqua d'uva, l'Essenza regala luminosità,idratazione e tanta freschezza!
Punti di debolezza: Il contenitore in vetro risulta essere molto delicato ma distingue il prodotto da altri e la presenza di un erogatore faciliterebbe l'utilizzo.
Sabina ARNESANO • 29/06/2018 • 13:56
Punti di forza: adoro questo prodotto ho ritrovato fiducia nei cosmetici anti-macchia. fa quel che promette e lascia la pelle setosa e pulita in un battibaleno. non appiccica, ed è ottimo come anti-macchie utilizzato in combo col siero Caudalie Vinoperfetct!
Punti di debolezza: forse il prezzo alto
Manuela ragusa • 29/06/2018 • 17:46
Punti di forza: Si assorbe subito, la pelle lo cerca! molto leggero e non lascia residui. non unge e non appiccica. Ho provato molti prodotti ma questo è il mio preferito. Pelle fresca e illuminata in modo naturale
Punti di debolezza: non ne ho trovati
SILVIA BARALDI • 01/07/2018 • 17:15
Punti di forza: Leggera, si assorbe istantaneamente, liscia la pelle e in abbinato al siero migliora l'aspetto generale del viso perché agisce sul colorito.
Punti di debolezza: Il prezzo
Sofia Barboni • 01/07/2018 • 20:07
Punti di forza: questa essenza abbinata al siero rimuove le cellule morte, donando alla pelle luminosità e morbidezza.
Filomena Galeota • 10/07/2018 • 17:14