Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Quando lo uso si sentono le cellule morte che vengono via sotto le dita. Dopo una settimana di utilizzo, lascia una pelle morbida e luminosa. Lo utilizzo abbinato al siero della stessa linea.
Punti di debolezza: Unica pecca, forse il prezzo, ma per la sua efficacia ne vale la pena.
30/07/2018 • 18:18
Punti di forza: Prodotto efficace e adatto alla mia pelle sensibile. Già dopo pochi giorni dall'applicazione ho visto i primi risultati, la pelle è risultata più uniforme.
Punti di debolezza: La profumazione, pur essendo naturale, non mi è piaciuta.
Simona Fedele • 07/09/2018 • 12:01
Punti di forza: È un essenza che si assorbe molto velocemente,con leggero massaggi sul viso, che dona subito luminosità e un colorito uniforme.Da utilizzare subito dopo il tonico e in combo con il siero. Personalmente mi ha soddisfatto,infatti ho già ricomparso il.secondo flacone assieme al siero.
Livia Mura • 14/09/2018 • 21:42
Punti di forza: Uso l'essenza di luminosità da pochi mesi, eppure i risultati si vedono. Subito dopo poche applicazioni la pelle risulta già molto più uniforme e vigorosa. L'ho utilizzata insieme al siero e la combo è quasi magica. Sono rimasta molto soddisfatta.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sembrare esagerato, ma vi assicuro che per il risultato ne vale la pena.
Noemi Saladino • 18/09/2018 • 19:46
Punti di forza: Dura in eterno praticamente. Lo utilizzo da mesi e lo applico 2 volte al giorno. Penetra facilmdnge, fresco e dona luminosità al viso. Assolutamente consigliato
Punti di debolezza: Nessuno a mio riguardo.
Samanta vaccariello • 21/09/2018 • 19:01
Punti di forza: Utilizzo da due settimane questo prodotto su delle macchie post brufoli è devo dire che le macchie sono già attenuate ...inoltre dona luminosità al viso è idrata moltissimo
Punti di debolezza: Nessuno...mi sta piacendo
Valy Arena • 06/10/2018 • 11:43
Punti di forza: Ha una profumazione delicata e rilassante, una consistenza leggera come l'acqua e si assorbe benissimo. Lo tollera anche una pelle molto sensibile come la mia. Mi piace utilizzarlo come tonico viso a fine giornata, dopo gli step di detersione quotidiani. Mi toglie l'effetto di "pelle che tira" dopo aver lavato il viso, rinfresca la pelle ed è una vera coccola per la pelle.
Punti di debolezza: L'unico punto negativo che potrei trovargli è forse il pack: in vetro, quindi pesante e scomodo per viaggiare. Ma ne complesso è un prodotto davvero promosso per quanto mi riguarda.
Elena Villa • 13/10/2018 • 13:42
Punti di forza: Sicuramente la reale efficacia del prodotto; già da subito, dopo 20 giorni circa ,la pelle appare più luminosa , i pori più ristretti e la grana più levigata. Meravigliosamente efficace. Super consigliata, soldi spesi divinamente.
Vanessa Fisichella • 21/10/2018 • 00:10
Punti di forza: Mi è stato regalato il prodotto in primavera, ma ho voluto tenerlo per l'autunno, proprio per il rientro dalle vacanze, per aiutarmi a rimuovere l'abbronzatura residua, ormai “ingrigita”. Questa è stata la prima volta in cui ho provato un prodotto al Glicolico. Ho provato il metodo “orientale” per l'applicazione, al posto del dischetto, ho provato ad applicare il prodotto direttamente con le dita, come nella routine coreana, versandone poco per volta. Effettivamente non pensavo... ma ci si riesce! Anche se effettivamente quelli pensati per questo uso sono leggerissimamente gelificati, questo è proprio liquidissimo. Sono rimasta molto soddisfatta dal prodotto, a me non brucia in modo assoluto. L'aspetto della pelle è davvero cambiato nel corso del trattamento, soprattutto per quanto riguarda il colorito, che si è effettivamente fatto nettamente più omogeneo! Insomma, super promosso!
Punti di debolezza: Non costa proprio poco, ma basta davvero pochissimo prodotto per applicazione
Elsa Levati • 09/11/2018 • 12:17
Punti di forza: tonico piacevole da applicare poichè fa apparire la pelle luminosa e dona una sensazione di pulito e freschezza, oltre che illuminare la pelle. la grana della pelle appare più omogenea e levigata.
Punti di debolezza: forse l'odore, prettamente di erbe, ma poi non persiste sul viso. prezzo non proprio basso, ma se dosato bene, dura nel tempo
Gaia Giuliani • 14/11/2018 • 12:44