Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il siero con la presenza di acido jaluronico illumina la pelle, la prepara al siero, schiarisce le macchie aumentando l'efficacia del siero.
Punti di debolezza: trovo solo scomodo l'erogatore, avrei preferito spray per non sprecare prodotto sul batuffolo, io lo applico con le dita.
Francesca corteccioni • 21/06/2018 • 12:40
Punti di forza: Lo sto utilizzando da due settimane e al momento sono molto soddisfatta dei risultati . La pelle risulta più luminosa e rinfrescata, consiglio di applicarlo con un dischetto di cotone.
Francesca Portas • 21/06/2018 • 13:37
Punti di forza: Piacevole da usare, da una bella sensazione di fresco e di idratazione alla pelle, la quale risulta subito più luminosa! Ho provato vari prodotti Caudalie e non mi deludono quasi mai, dico quasi perché il siero che andrebbe usato in coppia con questa Essenza purtroppo sulla mia pelle non va, però le persone a cui l'ho fatto provare in combo sono rimaste super soddisfatte sia per le macchie che per la luminosità!
Punti di debolezza: Per l'Essenza nessuno, ottimo prodotto!
Jessica Palitta • 21/06/2018 • 14:29
Punti di forza: Questa essenza ha una profumazione piacevole. Ottima base per partire con la propria routine quotidiana tamponando il prodotto sul viso con del cotone. Usato insieme al siero della stessa linea permette di vedere qualche risultato su piccole macchie.
Punti di debolezza: Il dispenser in vetro risulta scomodo per il trasporto e quindi è praticamente impossibile portarlo in viaggio.
21/06/2018 • 16:02
Punti di forza: Facile applicazione, bella bottiglia, si assorbe in un attimo
Punti di debolezza: Effetto pelle che tira bagnata dalla saliva. Sembra acqua, serve realmente?
21/06/2018 • 18:22
Punti di forza: Efficace, lascia la pelle visibilmente più luminosa attenuando le macchie, si assorbe facilmente. Contenta di averla scoperta
Punti di debolezza: la profumazione
Francesca Loi • 21/06/2018 • 18:36
Punti di forza: prodotto ottimo sia di consistenza che di utilizzo.Non unge, illumina il viso e tra le tante cose è anche bello da tenere in bagno in bella vista. Assolutamente il miglior prodotto che ho provato ultimamente che sicuramente continuerò ad utilizzare dopo l estate.
Punti di debolezza: profumazione non di mio gradimento
Rosa Ungaro • 21/06/2018 • 19:59
Punti di forza: Leggera e si assorbe velocemente lasciando la pelle fresca e luminosa
Elena Noya • 21/06/2018 • 22:33
Punti di forza: Ho adottato l'uso di questo prodotto insieme al siero illuminante anti-macchie della Caudalie e i risultati sono stati più che soddisfacenti: pelle fresca, luminosa e uniforme...insomma il giusto alleato per dare una "botta" di luminosità dopo un lungo inverno grigio&piovoso!
Punti di debolezza: Forse il formato un po' ingombrante, ma preferisco avere molto prodotto da utilizzare ;)
Anna Caputano • 22/06/2018 • 08:47
Punti di forza: Ha una consistenza acquosa quindi penetra facilmente,contiene acqua d'uva(proprietà idratanti e lenitive),grazie all'acido glicolico elimina le cellule morte dando luminosità alla pelle.
Punti di debolezza: la profumazione
Carmela DE NITTO • 22/06/2018 • 10:07