Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Devo dire che è difficile da spalmare ma il risultato c'è e si vede, nel tempo spero rimanga, ho intenzione di ricomprare tutto il trattamento elisir e siero
Punti di debolezza: prezzo però ci sta che per un buon prodotto costi un pò di più
Daniela Silvani • 19/06/2018 • 15:49
Punti di forza: risolve il problema delle macchie sul viso specie nei periodi in cui il sole è piu insistente ..ovviamente usato con costanza ed in abbinazione al siero i risultati sono piu visibili
Punti di debolezza: il prezzo
Joele anoldo • 19/06/2018 • 17:09
Punti di forza: Il suo uso è mirato a preparare la pelle ai benefici del siero ed intensificarne l’efficacia sulle macchie. Si tratta di un prodotto dalla texture ibrida, tra una lozione e un siero, personalmente l’ho trovato simile ad un tonico, una consistenza acquosa che si assorbe rapidamente. Ha un delicatissimo profumo, piacevole e per nulla invadente come dovrebbe essere per tutti i prodotti da applicare sul viso. Si tratta di un prodotto da utilizzare nella prima fase della skincare. Dopo aver deterso accuratamente il viso si applica con un batuffolo di cotone o direttamente con le mani anche se io preferisco la prima modalità. Grazie all’acido glicolico elimina le cellule morte e uniforma ed illumina l’incarnato per la presenza dell’estratto di peonia bianca. La sua consistenza che si assorbe con facilità, per questo motivo non preferisco applicarla con le mani perché viene assorbita dai polpastrelli, aiuta ad attenuare i difetti di pigmentazione. È un tipo di prodotto che non avevo mai utilizzato, devo dire che soprattutto in questa stagione calda l’ho apprezzato molto perché sentivo la sensazione di freschezza sul viso e di idratazione. Ho preferito utilizzarla solamente la sera ciò mi ha permesso di notare anche il suo potere lenitivo sulla pelle, a volte provata un po’ dal sole.
Punti di debolezza: Si assorbe con tale rapidità da rendere difficile l'applicazione solamente con le mani, necessità l'uso di un batuffolo di cotone o meglio di un dischetto
Daria Del Giaccio • 19/06/2018 • 19:52
Punti di forza: sto utilizzando i prodotti Caudalie da circa 3 settimane. Ho una pelle chiara e, dopo la mia prima gravidanza ed un viaggio in Australia, ho assistito alla comparsa di antiestetiche macchie scure sulla fronte e ai lati del naso. Naturalmente, tre settimane sono poche per valutare appieno l'azione antimacchia del siero e dell'essenza di luminosità. Però l'effetto illuminante e uniformante sull'incarnato di questi prodotti è risultato visibile sin dalle prime applicazioni. Inoltre, la texture fluida e dal profumo fresco e delicato rende il loro utilizzo semplice e piacevole, soprattutto in estate.
Punti di debolezza: Prezzo altino e packaging
miriam rizzo • 20/06/2018 • 12:05
Punti di forza: Ottima profumazione, buona capacità di idratazione ed efficacia fin dalle prime applicazioni
Punti di debolezza: Si assorbe troppo facilmente, ottimo ma abbinato al siero, non da solo
Margherita botta • 20/06/2018 • 17:55
Punti di forza: sto utilizzando il duo vinoperfect Caudalie con l'antimacchie siero e questa essenza e l' 'effetto illuminante e uniformante sull'incarnato di questi prodotti è risultato visibile sin dalle prime applicazioni. texture fluida e dal profumo delicato un po' aspro, utilizzo semplice ed effetto fresco.
Punti di debolezza: odore delicato ma aspro
Maria lazazzera • 20/06/2018 • 20:57
Punti di forza: L'Essenza di Luminosità coniuga efficacia e delicatezza per eliminare le cellule morte ed esaltare la luminosità naturale della pelle. Grazie alla sua texture acquosa, questa essenza penetra in un istante preparando la pelle ai benefici del siero. Il packaging in vetro è assolutamente elegante e arricchisce qualsiasi postazione beauty! Quando va applicata? mattina e sera prima del siero, sulla pelle perfettamente detersa, con un batuffolo di cotone o con la punta delle dita. Cosa abbiamo all'interno? acqua di vite, acqua di arancio amaro, acido glicolico, succo di uva, estratto di radice di Peonia. Funziona? Assolutamente si. Questo prodotto è delicatissimo ma elimina perfettamente le cellule morte grazie all'acido glicolico, gli altri attivi si occupano di idratare e lenire la pelle.
Punti di debolezza: costo
Barbara Colotti • 21/06/2018 • 00:30
Punti di forza: L'essenza di luminosità è stata per me davvero un'ottima scoperta! Ho provato i prodotti caudalie per la prima volta grazie ad una campagna tester e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. L'essenza di luminosità facile da applicare su viso, collo e decolleté con un batuffolo intimidito è diventata parte della mia beauty routine! Uniforma, illumina l'incarnato e rinfresca fin da subito la pelle. Fondamentale l'associazione con il siero ANTIMACCHIE vinoperfect grazie a cui ho potuto trovare una soluzione alle mie antiestetiche macchioline sulla zona baffetti e mento causate da brufoli e cerette.
Punti di debolezza: Per me non ha punti di debolezza.
Erika Filippi • 21/06/2018 • 09:51
Punti di forza: Lo uso da qualche settimana e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, prima lavo il viso con un detergente, applico con un po'di cotone ,la pelle diventa luminosa eliminando le cellule morte, ottimo prodotto...
Punti di debolezza: Niente
Leila de Oliveira • 21/06/2018 • 11:24
Punti di forza: Un essenza per rendere la pelle luminosa e togliere le cellule morte , è fantastica davvero ! se volete aumentare le prestazioni usatelo in senergia al siero essenza di luminosità della stessa gamma Vinoperfect, la pelle vi ringrazierà e sarete radiose come non mai!
Nadia Carmen Marino • 21/06/2018 • 12:22