Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bastano poche gocce del prodotto che ti sembra di aver fatto il bagno nella fontana della giovinezza. Lascia la pelle fresca morbida e idratata ed in più ha un'ottima profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma visto che mi lascia la pelle molto setosa, la qualità compensa la spesa.
Barbara demaria • 24/05/2018 • 13:35
Punti di forza: Ho provato questo siero che sei è rivelato un ottimo alleato per la mia pelle nella mia routine quotidiana di bellezza. Facile da applicare, di buona consistenza e molto profumato. Lo utilizzo da poco ma i risultati sembrano essere già visibili
Punti di debolezza: Non mi piace molto il colore delle boccette, vinoperfect avrei utilizzato un altro colore, magari più cangiante. Fascia di prezzo medio-alta, non alla portata di tutti
Emiliana langella • 24/05/2018 • 16:06
Punti di forza: Questo prodotto è famosissimo e molto utilizzato nella skincare coreana, e sono felice che grazie a Caudalie possiamo utilizzarlo anche noi: l’ho introdotto da poco nella mia routine ma già vedo i risultati. Il dischetto con il quale applico l’essenza diventa grigio, assurdo! Lo si sente penetrare a fondo nella pelle e la sensazione che lascia è di assoluta freschezza. Lo utilizzo in combo al siero della stessa linea, per duplicarne i risultati e sono molto soddisfatta. C’è la possibilità di averlo in regalo acquistando il siero della stessa linea con il seguente codice: XDUFLM
Punti di debolezza: Se dovessi trovare il pelo nell’uovo direi la confezione, solamente per un fatto di praticità in quanto essendo in vetro bisogna prestare più attenzione, ma assolutamente un fattore personale, oggettivamente è bellissimo da vedere
24/05/2018 • 23:28
Punti di forza: Questa essenza dona una sensazione di freschezza al viso, la pelle appare più liscia e luminosa per avere un trattamento completo si dovrebbe associare il siero o una crema giorno..se volete avere questa essenza in omaggio acquistando il.siero vi lascio questo codice WPSRLB...
Punti di debolezza: Il prezzo perché ci troviamo di fronte a prodotti di fascia medio-alta..ma se ci sono i risultati si può investire in un prodotto buono
Barbara Emma • 25/05/2018 • 08:48
Punti di forza: è un prodotto da applicare prima del siero della stessa linea per aumentarne l'efficacia. Di consistenza acquosa molto fresco e tonificante prepara la pelle facilitando l'eliminazione delle impurità e delle cellule morte. Molto buono, si stende bene con un batuffolo di cotone.
Punti di debolezza: La confezione è un po' pesante e il prezzo un po' alto.
25/05/2018 • 11:53
Punti di forza: si presenta con una texture acquosa proprio perché basta passarlo con un batuffolo di cotone, prima del siero, e già si elimina le cellule morte da viso collo e décolleté. E' anche lenitiva ed esalta la luminosità della pelle.
Punti di debolezza: la confezione in vetro che ritengo, per quanto resistente, si possa rompere
Ivana minniti • 25/05/2018 • 13:09
Punti di forza: La presentazione elegantissima e molto fine; La sensazione di freschezza che lascia dopo l'applicazione è fantastica grazie alla sua texture.
Punti di debolezza: Nulla, solo il prezzo medio-alto non alla portata di tutti.
Sarah D\'Andrea • 25/05/2018 • 15:13
Punti di forza: tutto! è un prodotto fantastico. Non ha punti deboli, credo sia il prodotto perfetto per ogni donna. La mia pelle e il mio aspetto sono decisamente migliorati. Vale più del suo prezzo
Punti di debolezza: zero
26/05/2018 • 12:40
Punti di forza: Rinfresca la pelle e la prepara per ulteriori trattamenti, facile da utilizzare, elimina le cellule morte, uniforma l'incarnato e fa risplendere la pelle, buona profumazione, confezione elegante
Carla GASPARI • 26/05/2018 • 19:04
Punti di forza: La confezione in vetro mi dà proprio l' impressione di un prodotto di qualità,idea che trova conferma per la splendida azione rinfrescante di questa Essenza,caratterizzata da una consistenza e profumazione così piacevolmente lieve e leggera.L' ideale per l' estate.La pelle è visibilmente più radiosa, grazie all' azione dell' acido glicolico che elimina le cellule morte.Noto ottimi risultati,la pelle ha un colorito più uniforme,è levigata e luminosa come non appariva da tempo.
Elena Gatti • 27/05/2018 • 14:08