Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Vinoperfect Essence Concentrè è una specie di tonico illuminante con effetto antimacchia. Utilizzato insieme al siero e alla crema giorno/notte della stessa linea dopo qualche settimana elimina le macchie della pelle, anche quelle dovute all'acne. L'applicazione è molto semplice. Il liquido, sembra infatti acqua profumata, è contenuta in boccetta lussuosa di vetro dal finish opaco.
Punti di debolezza: Prezzo elevato. Non amo molto la profumazione.
Katia SERENA • 06/12/2017 • 18:42
Punti di forza: Ottimo antimacchie. Non ha nessun tipo di odore sgradevole si applica con molta facilità, non unge ne secca. Mi sono trovata davvero molto bene
Elena Sbrescia • 22/05/2018 • 12:52
Punti di forza: Prepara la pelle ai benefici del siero illuminante anti-macchie e ne raddoppia l'efficacia sulle macchie,eliminare le cellule morte ed esaltare la luminosità della pelle.
Florentina Vlad • 22/05/2018 • 14:12
Punti di forza: Vedo la mia pelle più luminosa, la sto applicando mattina e sera combinata con l' ESSENZA DI LUMINOSITA' VINOPERFECT prima del siero e il FLUIDO PELLE PERFETTA la mattina dopo il siero e la CREMA NOTTE PELLE NUOVA la sera sempre dopo il siero...praticamente ho trovato la routine perfetta per la mia pelle!se volete provarla ache voi vi passo un codice sconto che potete inserire sul sito della caudalie FXGSWM, praticamente acquistando un siero avrete in omaggio un prodotto della linea VINOPERFECT!
Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati
Luana Ierardi • 22/05/2018 • 19:18
Punti di forza: Risolve in solo gesto tante cose che prima dovevo cercare in molti prodotti prendetelo sul sito caudalie col codice NPXVHE rimmarrete entusiaste
Punti di debolezza: nulla
Masella marlon • 23/05/2018 • 10:37
Punti di forza: Sto provando questo prodotto da pochi giorni, ma già dalla prima applicazione ho notato una pelle più fresca e luminosa. Il prodotto si presenta molto bene, la boccetta è anche molto bella e poco ingombrante. Al momento do il massimo del punteggio.
Punti di debolezza: Ancora non pervenuti.
23/05/2018 • 12:25
Punti di forza: Illumina e risveglia l’incarnato istantaneamente soprattutto se si abbina anche il siero della stessa linea!
Punti di debolezza: La bottiglietta in vetro non è molto pratica
Elisea Cofano • 23/05/2018 • 14:40
Punti di forza: Un ottimo prodotto,eccellente applicato insieme al siero. Da solo è una ottima base ed esalta il tuo trucco. La formulazione è super confortevole e si assorbe velocemente.
Desirè Accorinti • 23/05/2018 • 18:10
Punti di forza: ESSENZA DI LUMINOSITA' è una fase essenziale della routine di bellazza quotidiana prepara la pelle del viso, collo e décolletè ai benefici del SIERO ILLUMINANTE, eliminando le cellule morte e dona uniformità e luminosità all'incarnato e grazie all'ACQUA D' UVA ingrediente speciale di Caudalie idrata e lenisce la pelle. Il suo profumo ti porta con la mente nel cuore delle vigne di Bordeaux
Punti di debolezza: non ci sono
Sara martinelli • 23/05/2018 • 20:03
Punti di forza: eliminazione delle cellule morte e illumina il tuo viso che appare sempre fresco e rilassato
Punti di debolezza: e difficile trovare un difetto in questo prodotto ma dovendo cercarne uno forse punterei su una confezione più pratica
24/05/2018 • 01:40